Особенности омоложения лица с помощью плазмолифтинга

shutterstock.com/Getty Images

Разумеется, любая женщина мечтает всегда быть красивой и молодой, а залогом этого можно смело считать здоровую и ухоженную кожу. Благодаря современным разработкам в области косметологии были разработаны множество различных методов сохранения эластичности кожи и избавления от морщин.

В последнее время стала очень популярна такая процедура омоложения кожи, как плазмолифтинг. Ее можно считать достаточно новой, но, тем не менее, она весьма эффективна. Это инъекции плазмы крови самого пациента, поэтому отторжение невозможно, что является еще одним из плюсов данной процедуры.

Научно доказано, что в человеческой крови содержится огромный потенциал для борьбы с преждевременным старением организма, и плазмолифтинг в полной мере может использовать полезные свойства крови.

Для начала у пациента берут кровь из вены, затем полученную плазму крови обрабатывают на особом оборудовании, после чего она становится обогащенной тромбоцитами. На заключительном этапе процедуры плазму крови вводят в проблемные зоны инъекционно. Эта процедура достаточно безболезненна, поэтому не требует обезболивания.
Повторять процедуру желательно не чаще двух раз в год, причем результаты становятся заметны спустя пару недель. Кожа становится более гладкой и упругой. Плазмолифтинг можно считать наиболее безопасным методом омоложения, поскольку применяются естественные резервы собственного организма.

Для проведения данной процедуры необходимо выбирать хорошую клинику с необходимыми лицензиями и сертификатами на проведения этого вида деятельности, ведь плазмолифтинг должен проходить в идеально стерильных помещениях.

Особых противопоказаний к проведению плазмолифтинга не выявлено, но, тем не менее, до проведения процедуры необходимо получить консультацию косметолога.

Кроме того, не рекомендуется проводить плазмолифтинг в период беременности и лактации а также при обострениях инфекционных заболеваний.

Плазмолифтинг не ведет к привыканию — если не повторять данную процедуру, клетки продолжают функционировать в своем обычно режиме. Плазмолифтинг проводят не только на лице, но также и области шеи декольте. Кроме того, этот метод применяется для лечения облысения.

Плазмолифтинг пользуется заслуженной популярностью и у звезд Голливуда — например, Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и многие другие регулярно прибегают к этой услуге.

22 мая в 21:36 Поделиться ссылкой