Возвращаем молодость с помощью контурной пластики

shutterstock.com/Getty Images

Современная косметология представлена сегодня рядом процедур, которые позволяют быстро избавляться от морщин, дефектов кожи и корректировать контуры лица. Контурная пластика — одна из таких процедур, представляющая собой инъекционную методику, направленную на омоложение. Она является альтернативой хирургической подтяжке. Это единственный метод современной косметологии, который позволяет всего за одно посещение врача избавиться на длительный срок от глубоких морщин.

Эффект от данной процедуры сохраняется от шести месяцев до одного года и зависит от нескольких факторов, таких, как прием алкоголя, посещение бани или сауны, прием солнечных ванн и различных процедур, связанных со стимуляцией кровообращения.

Контурная пластика позволяет скорректировать гусиные лапки, убрать горизонтальные морщины лба и морщины межбровья, разгладить носослезную борозду, морщину козелка, морщины мочки уха, а также избавиться от носогубных складок. С помощью биоармирования можно увеличить объем скул и скорректировать овал лица. Также с помощью контурной пластики часто корректируют возрастные изменения половых губ.

К плюсам контурной пластики относятся мгновенный результат, который сохраняется длительное время, а также то, что сама процедура выполняется всего тридцать минут. Минусы — это неизбежный реабилитационный период.

Процедура состоит из нескольких этапов: сначала на лице рисуется разметка, затем ставится анестезия, после чего вводится препарат в назначенные зоны.

При биоармировании эффект накопительный. Наилучший результат достигается в течении месяца.

Одной из самых популярных и востребованных процедур контурной пластики считается увеличение губ. Видимый результат получается буквально за одно посещение врача. Единственное, через две недели необходимо идти к доктору на консультацию для осуществления коррекции. На первую консультацию можно принести фотографию или вырезку из журнала, чтобы показать доктору желаемую форму губ. Это поможет доктору определиться с количеством вводимого препарата и, следовательно, озвучить пациенту стоимость этой процедуры.

Процедура выполняют под местной анестезией, длится она всего сорок минут и результат сохраняется до девяти месяцев.

Контурная пластика проверена временем, так как она используется в косметологии уже более 20 лет. Важным преимуществом является то, что вводимые препараты при контурной пластике не вызывают аллергии. Контурную пластику также можно совмещать с другими аппаратными и неинъекционными методами омоложения.

18 фев в 12:39 Поделиться ссылкой