Антициллюлитные массажеры для тела

shutterstock.com/Getty Images

Массаж это средство, которое помогает нам бороться с усталостью, с некоторыми болезнями, и является эффективным средством против целлюлита. Только возникает проблема, ведь не всегда есть время и возможность обращаться к специалисту за сеансом массажа.

Для избавления от целлюлита в домашних условиях предназначены антицеллюлитные массажеры.

Массажер воздействует на кожу механическим путем, он совершает возвратно-поступательные круговые движения, со скоростью до 2500 оборотов в минут. Таким образом, он уничтожает подкожный жир, не давая ему не единого шанса для скопления. При этом после такого массажа, нужно вывести все токсины и жиры из организма, чтобы они не скапливались вновь. Для таких целей антицеллюлитный массажер для тела с помощью вибраций нагревает кожу, в результате она становится гладкой и эластичной.

В магазине можно встретить два вида массажеров, ручные и электрические.

Ручной массажер хорошо влияет на мышцы живота, бедер, ягодиц. Массажировать эти места нужно круговыми движениями, при этом сам массаж не должен вызывать боль и дискомфорт.

Одним из видов ручных массажеров является варежка. Её лучше использовать при приеме душа. Она не только борется с жировыми отложениями, но также способствует улучшению кровообращения и обмена веществ.

Так же большим спросом пользуются роликовые массажеры. Это массажное средство стягивает и растягивает кожу, тем самым увеличивается прилив крови к кожи и создается антицеллюлитный эффект.

Электрических массажеров сейчас большое количество от самого простого до самого сложного, и все они являются более эффективными, чем ручные. Их можно настроить на нужный вам ритм, а также с какой силой он должен действовать. Они сочетают в себе холодные и теплые движения, что позволяет быстрее сжигать отложения кожного жира.

Еще большим спросом пользуется вакуумный массаж, его тоже можно проводить дома, но к нему нужна специальная подготовка. Сначала нужно смазать участок тела массажным маслом, а потом поставить антицелюлитную баночку и назначить ей траекторию: либо прямые движения, либо вращательные. Как и в остальных случаях возникает приток крови к коже и вытеснение жирового участка.

У этого средства так же есть противопоказания: онкологические заболевания, кожные болезни, беременность, варикозное расширение вен, гипертонические болезни. Так что если захотите прибрести антициллюлитный массажер, проконсультируйтесь с врачом.

16 фев в 15:22 Поделиться ссылкой