Лазерный пилинг в косметологии

shutterstock.com/Getty Images

Все больше людей обращаются к косметологу, с какими либо дефектами на кожи на лице и теле, и все чаще врачи используют лазерное излучения, для коррекции недостатков.

В такой сфере как косметология лазерные лучи стали использовать 30 лет назад, их используют в разных областях, таких как хирургия, лазерная коррекция, различные терапии и диагностики. Лазерная и врачебная косметология остаются и по сей день очень востребованны среди женщин.

Когда лазер воздействует на кожу человека, то происходит такие эффекты:

-кожа становится более эластичной,

-укрепляется иммунитет,

-клетки ткани, замедляются в своем старении,

-воспалительные участки заживают.

Не будем забывать, что у каждого полезного вещества, есть обратная сторона медали. Поэтому такую процедуру нужно проводить под наблюдением специалистов.

Часто пациенты используют лазерный пилинг или как его еще называют шлифовка лица. Процедура пилинга в основном используется для омоложения кожи. После лазерного излучения кожа становится гладкой, вырабатывается коллаген, который сохраняет ее прочность и эластичность Эффект пилинга сохранятся в течение нескольких месяцев.

Лазерный пилинг применяется при следующих показаниях:

- следов от акне, расширенных порах кожи;

- закрытых или открытых комедонах;

- различных морщин;

- пигментация и неровность кожи;

- при плохом кровообращении;

- пониженном уровне коллагенов кожи.

Процедура проводится на эрбиевых лазерах, которые разглаживают и устраняют недостатки кожи, не обжигая кожный покров, благодаря высокой скорости работы лазера.

Помимо омолаживающих воздействий, шлифовка помогает в борьбе с рубцами и растяжками. Процедура длится полчаса, а покраснение исчезнут через неделю.

Лазерный пилинг нельзя делать людям, у которых: герпес в обостренном состоянии, различных гнойных заболеваниях и при гиперпигментации.

Основным плюсом лазерного пилинга является безболезненность данной процедуры, так как лазерные лучи не досягают нервных окончаний. Тепловые лучи самой шлифовки дезинфицируют кожу, и предотвращает риск инфекционного заражения.

После лазерной процедуры идет восстановительный режим. Он длится относительно не долго, если соблюдать все советы врача-косметолога. В основном это специально подобранная косметика, а так же солнцезащитный крем, с очень высоким эффектом защиты. Это все нужно для того чтобы защитить, новую, хрупкую кожу, от вредных воздействий.

Лазерный пилинг, поможет сохранить красоту и молодость кожи на долгие годы, без особого риска для здоровья.

19 янв в 18:51 Поделиться ссылкой