Вся правда о похудении при помощи активированного угля

shutterstock.com/Getty Images

Многие девушки мечтают иметь стройную и красивую фигуру, для этого изнуряют себя фитнесом и всевозможными диетами.

В последнее время появилась новая диета с применением активированного угля, но ведь уголь не предназначен для похудения. Он используется как лекарственное средство для выведения токсинов и ядовитых веществ из организма. Не стоит забывать, что активированный уголь хороший помощник при таких заболеваниях как диарея и астма.

Однако благодаря с помощью него все-таки можно похудеть, многих девушек интересует вопрос как похудеть с помощью активированного угля, на самом деле все просто. Активированный уголь выводит шлаки и токсины из желудочно-кишечного тракта, так как выделительная система работает лучше и человек худеет.

Активированный уголь не нужно пить большими дозами, все-таки это лекарственное вещество. А так же не нужно думать, что если вы наедитесь сладостей и мучного, то уголь поможет избавиться от избыточного веса, все нужно делать правильно и сбалансировано.

Существует два основных способа похудения активированным углем:

1.Метод похудения основан на постепенном увеличении дозировки активированного угля, пока его пропорция не достигнет одной таблетки на10 килограмм веса. Осуществлять прием следует утром на голодный желудок, за час до еды.

2. Вторым способом является прием препарата 3 раза в день по 3 таблетки, так же за час до употребления пищи.

Принимая активированный уголь надо учитывать, что он впитывает в себя помимо вредных веществ, так же и полезные. Так что в рацион необходимо включать больше овощей и фруктов, а так же принимать витамины. Сама диета по продолжительности длится две недели, потом ее нужно будет повторить снова, через две недели.

Уголь это лекарственный препарат, так что не надо забывать про меры предосторожности:

- нельзя пить активированный уголь с другими лекарствами,

- следуйте точной дозировки, не более одной таблетке на 10 килограмм веса,

- если у вас заболевание язвы желудка, то уголь принимать нельзя,

- если при приеме таблеток возникает дискомфорт, следует прекратить диету.

При диете активированным углем можно потерять до одного килограмма в день, но нужно учитывать индивидуальные особенности организма. Сама диета на актированном угле не считается жесткой, просто пользуетесь теми советами, которые приведены в статье.

А самое главное, чтобы быстрее похудеть, нужно правильное сбалансированное питание, а так же занятие физическими упражнениями и тогда у вас все получится.

19 янв в 18:38 Поделиться ссылкой