Плазмолифтинг - эффективная процедура омоложения

shutterstock.com/Getty Images

Наверное, каждая женщина со временем столкнется с желанием повернуть время вспять и снова почувствовать себя молодой. Ощутить под рукой не стареющую, а молодую и упругую кожу. Плазмолифтинг является методом, который совмещает в себе новейшие технологии и естественные природные процессы. Этот способ помогает добиться серьезных результатов по омоложению кожи за сравнительно небольшое время. Но каким образом действует этот метод? К чему сводится суть работы плазмолифтинга, отзывы на который имебт положительный характер?

Еще в древности ученые медики заметили, что кровь человека обладает целебными свойствами. Современные исследования показали, что каждая составляющая крови играет свою важную роль. К примеру, тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении поврежденных тканей. Они высвобождают факторы роста, которые заставляют регенерировать ткани, стимулируют деление клеток. Эти свойства заметили Российские ученые и на основании своего открытия изобрели новый способ лифтинга основанный на применении собственной крови человека.

В чем суть плазмолифтинга?

У пациента делают небольшой забор собственной крови. В зависимости от процедуры, которая будет проводиться, могут взять от 10 до 60 мл. Забор такого количества крови не влияет на самочувствие пациента и является абсолютно безвредным. После этого при помощи центрифуги в специально разработанных и запатентованных пробирках число тромбоцитов увеличивается до 1 млн./мкл. Благодаря тому, что используется собственная кровь пациента можно избежать аллергических реакций организма на препарат. Полученное лекарство вводится в организм человека прямо на поврежденный участок кожи.

Области применения.

Данный препарат изготавливался в первую очередь для нужд стоматологии, но отличный результат изобретения позволил применять препарат в различных областях медицины и добиваться превосходных результатов. Сегодня этот препарат могут применять для естественного омоложения кожи в косметологии, для более быстрого заживления тканей в травматологии. Урология гинекология ортопедия и стоматология также не могу обойтись без данного препарата.

Действие препарата побуждает ваш собственный организм к регенерации, заставляет его начать использовать возможности регенерации клеток с полной мере. Поэтому эффект от применения плазмолифтинга более надежен в сравнении с другими процедурами лифтинга.

12 янв в 13:52 Поделиться ссылкой