Особенности контурной пластики

shutterstock.com/Getty Images

Контурная пластика - инновационная методика, применяемая в дерматокосметологии и пластической хирургии по заполнению морщин, восстановлению состояния тканей, улучшению рельефа и контуров кожи.

Сегодня, посредством использования гелей, которые созданы на базе гиалуроновой кислоты, появляется возможность исправить недостатки лица без оперативного вмешательства.

Такие препараты не несут опасности для здоровья человека, не способны вызвать аллергических реакций и осложнений, при этом, они бесследно стирают морщины, продлевают молодость.

Гиалуроновая кислота представляет собой естественный компонент кожи, придающий ее упругости и увлажнения.

Методика контурной пластики лица (безоперационной) стремительно набирает популярность, позволяя миллионам женщин добиться более быстрого эффекта, в сравнении с пластическими операциями, также, процедура практически безболезненна. Предлагаемые в ведущих косметологических клиниках препараты – новое направление в сфере производства дермальных филлеров на базе гиалуроновой кислоты, которая содержится в тканях человека. Следовательно, действие препаратов направлено не просто на заполнение морщин, но, также, на замещение того, что с возрастом кожа утрачивает.

Контурная объемная пластика губ позволяет достичь отменных результатов, придает им объемность, выравнивает кожу вокруг губ, подчеркнуть конкретные детали, устранить морщины. Препараты эффективно борются с:

- "гусиными лапками" в уголках глаз;

- морщинами околоротовой области;

- тусклым цветом лица;

- мимическими морщинами в области носогубных складок.

Результат процедуры контурной пластики во многом зависит от типа кожи, наиболее точного подбора материала, расчета глубины, на которую он будет введен, а также, от уровня профессионализма косметолога.

Проведение контурной пластики

Инъекции проводятся микроиглами, которые аккуратно вводятся в кожу, не оставляя видимых следов. Время проведения процедуры контурной пластики составляет около 30 минут. После введения препарата на обрабатываемом участке появляется небольшая припухлость, которая быстро исчезает. Омолаживающий эффект наступает по окончании процедуры, происходит моментальное улучшение обменных процессов в коже.

Спустя 9-12 месяцев препарат полностью рассасывается, и выводиться из организма. При желании клиента, процедура может быть повторена.

Следы инъекций бесследно исчезают на протяжении одного-двух дней, а результаты - красивая, упругая и здоровая кожа - будут заметны на следующий день после процедур объемной и контурной пластики.

09 янв в 16:27 Поделиться ссылкой