Пилинг и липосакция для красивого тела

shutterstock.com/Getty Images

У всех людей свое отношение к красоте. Например, женщины с утра первым делом идут к зеркалу, где проводится сеанс жесткой критики своей естественной внешности. Это происходит только в силу постоянного женского недовольства собой.

Благо, на сегодняшний день современные методики позволяют каждому человеку преображаться в соответствии со своими идеалами. Взять хотя бы пилинг лица, выполняемый лазером. Отличающийся высоким коэффициентом эффективности и безопасности, он позволит возвратить коже естественный, впечатляющий ровным тоном и яркостью цвет. Лазерная высокотехнологичная процедура окажет вам огромный комплекс различных действий на кожу. В процессе лазерной шлифовки происходят такие виды воздействий, как очистка, отбеливание, сглаживание рубцов, повышение тонуса, и легкая подтяжка. Лазерные импульсы, можно сказать, испаряют ороговевшие клетки, при этом активизируют механизмы омоложения и восстановления кожи, воздействуют на группы клеток в глубоком эпидермисе, стимулируя естественную организацию коллагена. Благодаря этому компоненту кожа будет выглядеть молодой и свежей. Таким образом, можно забыть даже об угревых шрамах: лазер все устранит. Еще эта технология – уникальный способ вывести веснушки, убрать родимое пятно или скрыть выступающую сетку сосудов. Эффективность данной процедуры заметна после первого посещения салона.

Что касается липосакции, она может проводиться с помощью ультразвука – нетравматичной, бескровной и безоперационной альтернативы уменьшения жировых объемов, без хирургического вмешательства. Подобные процедуры похудения проводятся на инновационном, но безопасном Tech4beauty SCG аппарате. Не затрагивая размера груди, липосакция готова расправиться даже с самыми сложными жировыми отложениями на бедрах и талии, которые не уменьшаются от фитнеса и диет. За одну процедуру на каждой зоне воздействия теряется десять кубических сантиметров жира. Помимо этого, ультразвук действенен и в борьбе с целлюлитом, он возвращает коже упругость, плотность и отличный тонус. При всей результативности этого метода ультразвуковую липосакцию отличает отсутствие побочных эффектов. Каждый сеанс проводят на протяжении сорока минут с помощью специальной насадки, в полный курс входит шесть-десять процедур в неделю. Все они хорошо переносятся без анестезии и не требуют моральной подготовки. Будьте готовы к тому, что после полноценного курса процедур вам придется покупать новую одежду, причем на два размера меньше.

23 ноя в 11:51 Поделиться ссылкой