Диета Екатерины Мираминовой "Минус 60"

shutterstock.com/Getty Images

Екатерина Мириманова, автор диеты «Минус 60». Женщина смогла похудеть на 60 килограмм, следуя своей системе питания. Такой диеты нужно придерживаться постоянно, тогда лишний вес больше не вернется никогда. Не стоит обещать себе начать худеть с завтрашнего дня, начинать нужно прямо сейчас. Становиться стройной надо ради себя самой и в свое удовольствие. Именно под такими лозунгами Екатерина Мириманова предлагает начинать худеть.

Основные правила

Диета мираминовой достаточно проста, ее суть заключается в отсутствие запрета, на какие- либо продукты, за исключение молочного шоколада. Кушать можно абсолютно все и в любых количествах, но до полудня. Все лишни калории непременно потратятся в течение дня. После полудня, можно будет поесть еще два раза, строго в одно и то же время изо дня в день. Последний прием пищи должен быть не позднее шести часов вечера.

После 12 часов дня, запрещается, есть жареное, мучное, а так же картофель. Мясо, рыбу или курицу можно сварить, приготовить на пару или запечь без добавления масла. На гарнир лучше готовить рис, гречку или овощи (ни в коем случае не жареные). Десертом должны быть фрукты и сухофрукты. Лучше использовать различные цитрусовые, яблоки, киви, арбуз, сливы, курагу и чернослив.

Второй прием пищи должен быть как можно ближе к 18:00. Так вечером будет меньше чувство голода. Из ужина следует исключить ряд овощей: фасоль, горох, картофель, баклажаны, тыква, кукуруза, а так же грибы. Все наложенные ранее ограничения соблюдаются. Разрешены почти все крупы (кроме кукурузной крупы), мясо (не жаренное), а так же кисломолочные продукты. Десертом могут быть фрукты.

Система приемов пищи

Завтрак должен «запускать» организм с утра, чашки чая или кофе с парой пресных сушек будет вполне достаточно. Чуть позже можно будет съесть все, о чем мечталось вечером. Обычный свекольный сахар лучше заменить тростниковым сахаром или фруктозой. От употребления алкоголя лучше воздержаться, в крайнем случае, можно выпить фужер красного сухого вина. После полудня пшеничный хлеб запрещен, но ржаной кушать можно. Воду нужно пить по желанию, никакой строгой нормы нет, не стоит насиловать свой организм.

07 ноя в 19:20 Поделиться ссылкой