Профессиональная косметика Kerastase преобразит ваши волосы

prof-volos.ru

Kerastase - французская косметика категории люкс, которая за полвека победоносного шествия по мировому рынку заслужила уважение и профессионалов, и простых обывателей, заботящихся о внешнем виде и здоровье своей прически. Комплексный подход к восстановлению, лечению и питанию волос, лежащий в основе чудо-средств от «Керастраз», позволяет добиться эффекта посещения салона красоты не выходя из дома.

На данный момент компания производит широкий спектр профессиональных «снадобий» для ухода за самыми разными типами волос. При этом, что немаловажно, помимо чисто косметических эффектов (усиление блеска, запаивание секущихся кончиков и т. д.), регулярное использование продукции Kerastase помогает устранить и сами причины ухудшения здоровья локонов.

Так, например, шампунь-ванна от перхоти с отшелушивающим эффектом Bain Gommage не только удаляет видимые проявления данного недуга, но и приводит в норму водно-жировой баланс кожи, способствует её ускоренной регенерации и улучшает обмен веществ в клетках. В результате после нескольких сеансов волосы и выглядят здоровыми, и являются таковыми по сути.

Другой по-настоящему инновационный и широко востребованный продукт от Kerastase – серия Resistance, предназначенная для ухода за сильно повреждёнными волосами и способная восстановить исходную структуру локонов за 3-5 (!) процедур. Опять же, «минуты красоты» можно устраивать в собственной ванной, не прибегая к помощи специалиста.

Вместе с тем, несмотря на то что инструкция к чудо-средствам от «Керастраз» даёт добро на их использование в том числе и в домашних условиях, профессиональные парикмахеры всё-таки рекомендуют не пренебрегать посещением салона и первичной консультацией: хотя бы для того, чтобы безошибочно определить свой тип волос и купить Kerastase средства подходящие именно Вам.

Помимо прочего, только специалист способен точно обозначить необходимую длительность применения того или иного лечебного средства, посоветовать наиболее эффективные схемы сеансов, объективно оценить результативность процедур, назначить дополнительные укрепляюще-восстанавливающие комплексы и т. д.

Иными словами, путь к ухоженной и здоровой причёске подразумевает всесторонний подход, где есть место и общению со специалистами, и организации домашних сеансов красоты. Инновационные бальзамы, ванны, масла и шампуни Kerastase способны творить неподдельные чудеса преображения, нужно только выбрать правильную стратегию в битве за красоту и не сворачивать с намеченного пути до победного конца!

25 окт в 16:11 Поделиться ссылкой