Способы увеличения груди

shutterstock.com

Способов, позволяющих значительно изменить размер груди естественным образом, не прибегая к помощи пластического хирурга, конечно, не существует. Уровень гормона эстрогена, отвечающего за форму и объем женского бюста, определяется наследственностью. При этом, форма груди у женщин, принадлежащих одной расе – схожа, а вот размеры сильно варьируются. Важно при этом понимать, что природа позаботилась, чтобы независимо от размера или формы, любая женская грудь способна обеспечить полноценную лактацию. После достижения двадцатилетнего возраста объем железистой ткани груди может расти только во время вынашивания ребенка. Если увеличение груди и происходит в другое время, то только за счет роста жировой прослойки. Мало того, что при этом объемы прибавятся и на других частях теля, это может привести и еще к одному неприятному побочному эффекту - большой объем жировой ткани приведет к опусканию грудной железы, таким образом, грудь «обвиснет».

Визуально увеличить грудь помогут физические упражнения. Занятия на специальных тренажерах или упражнения с гантелями, при которых осуществляется сведение-разведение рук, укрепляют мышечную ткань, развивают грудные мышцы, придавая груди упругость и делая ее высокой. Проверить такой эффект можно моментально, для этого нужно только расправить плечи и поднять грудную клетку вперед и вверх.

Наиболее простым способом зрительно увеличить грудь является бюстгальтер большого размера, а точнее имеющие поролоновые или гелевые прокладки. Такое белье выглядит очень естественно и даже на ощупь не отличается от настоящей груди. К тому же такие бюстгальтеры приподнимают грудь и делают формы более сексуальными.

Еще одним безопасным способом увеличить грудь, по уверениям производителей, являются различные кремы. Но не стоит обольщаться и слишком доверять рекламе. Вряд ли кремам под силу реально увеличить грудь, но за счет увлажнения и питания кожи они сохраняют ее эластичность, улучшают кровообращение и обмен веществ, что, несомненно, благоприятно отразиться на внешнем виде груди.

Ну и, наконец, радикальной мерой является пластическая хирургия. Прежде, чем решиться на такой шаг, необходимо все тщательно взвесить. Доктора не советуют прибегать к пластической хирургии до достижения совершеннолетия, так как до 18 лет еще происходит формирование молочной железы. Если все-таки решение о проведении операции по увеличению груди принято, необходимо тщательно изучить всю информацию и предлагаемые способы и технологии увеличения груди. Ни в коем случае не соглашайтесь на методы, приводящие к увеличению объемов груди при помощи гелей. Помните, что такая операция является необратимой, и есть риск того, что гелевый материал распределиться в тканях неравномерно, что приведет к появлению на поверхности грудных желез неровностей и бугорков. И даже если введенное вещество распределиться косметически идеально, оно может привести к ряду серьезных проблем со здоровьем – от маститов до опухолей.

Наиболее безопасный способ решения проблемы хирургическим путем является использование эндопротезов. При этом происходит вживление особого вещества, покрытого инертной оболочкой, за счет чего ткань молочной железы с ним не контактирует. К тому же, такая операция обратима. Врач удалит эндопротез по вашему желанию без негативных последствий для здоровья. Кстати, многие женщины, в том числе знаменитости так и поступают, так как в моду прочно вошла естественность. Подумайте, может и вам стоит изменить восприятие собственного тела?

23 окт в 11:35 Поделиться ссылкой