Подтяжка лица без хирургичекого вмешательства

shutterstock.com

Наверное, каждому приходилось когда-нибудь слышать о проведении косметологических процедур с использованием аппаратной специализированной техники. Аппаратная косметология на рынке косметологических услуг занимает не последнее место. Она представляет собой современную технологию, которая стала популярной во всех странах мира уже давно. Локальный Динамический Микромассаж разработан для косметологических клиник и позволяет применять две ультразвуковые волны одновременно с разными частотными характеристиками в 1 МГц, а также 3 МГц и одной волны в 10 МГц. В результате этого возникает локальный массаж на уровне клетки.

Микромассаж позволяет стимулировать выработку эндогенного коллагена, уплотняет волокна ткани и уменьшает его разрушение. Процедура LDM обеспечивает некоторое сужение пор кожи и расширенных кровеносных сосудиков, уменьшает отеки и снимает раздражение. Только сочетание современных Anti-Age концепций по улучшению состояния тела и омоложению кожи может оказывать одновременно биохимическое, термическое и механическое воздействие. Эту методику используют повсеместно для всех желающих пациентов. Главным условием является не иметь противопоказаний к использованию ультразвуковых процедур.

Область применения новой методики:
- подтяжка кожи;
- разглаживание морщин и омоложение;
- уменьшение носогубных складок;
- лифтинг лица;
- моделирование фигуры;
- фонофорез;
- целлюлит, растяжки.
После первой процедуры выполнения массажа, длительность которого составляет 20 мин можно ощутить положительные изменения. Проведение курса аппаратного LDM массажа на протяжении 1,50 месяцев обязательных 2 раз в неделю сеансов покажут превосходные результаты и будут непременно видны.
Любая женщина желает видеть себя восхитительной, а свою кожу нежной и молодой. Специалисты косметологической клиники помогут получить результат и приложат все усилия для того, чтобы каждая пациентка осталась довольна своей внешностью. Будьте красивы и здоровы!

22 окт в 10:31 Поделиться ссылкой