Натуральный дезодоран «Crystal»

shutterstock.com

В наше современное время довольно сложно найти натуральный дезодорант, который не будет содержать в себе парабенов. Большинство таких дезодорантов изготавливают элитные косметические компании. Конечно же, они не так доступны благодаря довольно высокой стоимости. К счастью, совсем недавно появился новый для нашего рынка продукт - абсолютно натуральны дезодорант «Crystal». Итак, согласно этикетке, натуральный дезодорант кристалл свежести - это гипоалергенный и натуральный продукт, который не имеет аромата и не содержит в своем составе парабенов.

Поскольку этот дезодорант сделан за границей, то данные и информация о производителе, а также весь состав переведены на русский и украинский язык. Этот перевод приклеен отдельной наклеечкой на этикетку.

Дезодорант «Crystal» предназначается для защиты вашего тела от неприятных запахов пота в течение дня. Также он получил высшую оценку среди множества других дезодорантов за безопасные и натуральные для здоровья составляющие. В его составе есть также квасцы аммония и натуральная минеральная соль.

Как пользоваться «Crystal».

Для начала следует немного смочить дезодорант, а уже затем нанести его на кожу после принятия душа или ванной. Он создает невидимую тонкую защитную пленочку на коже, предотвращающую размножение бактерий, которые есть причиной неприятного запаха. Этот дезодорант не вызывает аллергии. Также он не содержит в себе цинка, солей алюминия, консервантов, парабенов и ароматизаторов. Также на коже не чувствуется липкости, и «Crystal» не оставляет никаких следов и разводов на коже и на одежде. Его возможно полностью смыть водой, а еще он раскладывается на все 100%. Он не тестировался на животных, и он полностью безопасен даже при длительном использовании.

Но также у него имеются и противопоказания даже, несмотря на то, что он полностью натурален. Противопоказание одно: Индивидуальная непереносимость компонентов или их составляющих.

При использовании «Crystal» первый раз, необходимо смочить его водой немного обильнее, чем в следующий раз. Это нужно для того, чтобы немного «размылить» его. Далее необходимо смачивать его не так обильно, совсем немножко.
Этот дезодорант рекомендуют как основное средство много докторов (дерматологи, онкологи, аллергологи) прежде всего для людей, страдающих аллергией и различными раздражениями от других антиперспирантов и дезодорантов. Поэтому дезодоранты «Crystal» - прекрасный выбор для людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни.

21 окт в 11:28 Поделиться ссылкой