Массаж ЛПГ или эндермолифт для возврата молодости и красоты

lpg-massag.ru

Уникальный прибор, применяемый в косметологии и косметологической медицине уж более 40 лет, представляет собой довольно простое оборудование, благодаря которому, однако, достигаются такие цели как избавление от целлюлита, похудение и подтяжка. Это довольно высокие и трудно достигаемые цели, однако именно массаж лпг на этом поприще получил пальму первенства и многочисленные положительные отзывы. Действительно, уже после первого сеанса те, кто испытал на себе массаж лпг, отмечают положительные изменения, заметные невооруженным глазом.

Для возврата красоты коже лица и шеи применяется lpg массаж в Москве или эндермолифтинг, который является прекрасной альтернативой пластической хирургии. Вместо хирургического лезвия здесь – лояльный к нежным участкам лица и шеи прибор, который втягивает складки кожи и массирует их. Прибор-манипула оснащен валиками нескольких размеров, в разной степени прорабатывающие ткани. Одни действуют на поверхности, другие – более глубоко, благодаря чему вся толща кожи испытывает воздействие.

Происходит глубокая проработка мягких тканей, ускоряющая процессы обмена веществ в клетке. Приток крови и лимфы насыщает клетки питательными веществами, благодаря чему происходит выработка белка коллагена и эластина, получивших известность благодаря рекламам косметических средств. Теперь ясно, что предлагая своим клиентам такую процедуру, как lpg массаж, салон осуществляет совершенно безболезненную и безвредную для организма процедуру омоложения за счет запуска внутренних восстановительных механизмов организма.

Предоставляя lpg массаж, салон также предусматривает индивидуальное консультирование каждого клиента, в процессе которого устанавливаются такие организационные моменты, как:

1. задачи проведения процедур:
- коррекция овала лица;
- устранение второго подбородка;
- улучшение состояния лица (цвета, тонуса, гладкости);
- устранение отеков;
- устранение жировых прослоек щек, носа;
- подтягивание морщин и уплотнение кожи лица, шеи, зоны декольте.

2. длительность и график процедур (3-4 дня в неделю, общей протяженностью от 2-х недель).

Пройдя курс омоложения, клиенты получат положительный и заметный результат, который требуется в поддержании. lpg массаж в Москве запускает внутренние, автономные процессы регенерации, которые не только поддерживают кожу в тонусе, но и продолжают процесс ее омоложения. Для продолжения их достаточно будет повторять 1-2 процедуры раз в месяц, если речь идет о лифтинге лица (процедуры для тела позволяют проводить поддерживающие сеансы с большим интервалом).

14 окт в 16:30 Поделиться ссылкой