Тонусные столы - тренажеры для ленивых

shutterstock.com

Тонусные столы давно завоевали популярность среди населения Европы. Тонусные столы – это несколько тренажеров, каждый из которых состоит из двух частей. Одна часть неподвижная, она является опорой телу, вторая, подвижная, приводится в движение с помощью мотора. Кроме того, тонусный стол снабжен регулятором частоты, который позволяет задавать необходимый режим тренировки.

Тренажер работает таким образом, что спина зафиксирована в статической части тренажера, а динамическая часть тренажера производит повторяющиеся движения. Во время занятий на тонусном столе организм не подвергается вредным нагрузкам на позвоночник, вся нагрузка попадает на какую-либо группу мышц. С помощью повторяющихся плавных и целенаправленных движений можно сократить целлюлит, сжечь жир, укрепить мышцы и вывести шлаки.

При помощи стола можно задать необходимое направление движения и выполнять самые сложные упражнения. Движения, выполняемые на тонусных столах, отличаются большей равномерностью и интенсивностью, чем просто выполняемые активные движения. Фактически тонусные столы работают вместо вас, поскольку благодаря плавно повторяющимся движениям прорабатываются все группы мышц. Происходит усиление кровообращения и циркуляции лимфы, а это способствует тому, что выводятся токсины и шлаки.

Тонусные столы являются незаменимыми тренажерами для людей, не любящих интенсивных тренировок в спортзале, но желающих иметь стройную фигуру.

Преимущества тонусных столов неоспоримы, так как на них можно заниматься людям любых возрастов и уровней подготовки. Занятия на тонусных столах особенно показаны тем, у кого есть остеохондроз, кто подвержен заболеваниям сердечно-сосудистой системы, у кого варикозное расширение вен, кто страдает одышкой, и не может заниматься никаким другим видом спорта.

Тонусные столы раньше называли аппаратами для пассивных тренировок, первоначально они предназначались для реабилитации пациентов с опорно-двигательными заболеваниями. Сегодня они служат еще и для формирования фигуры и борьбы с лишним весом. Известно, что семичасовая тренировка в зале соответствует одному часу занятий на тонусном столе.

Если заниматься регулярно, можно снизить вес, убрать целлюлит, повысить эластичность мышц и общий тонус организма, избавиться от хронической усталости и снять стресс. При этом ваше участие в этом процессе сводится к нулю, так как за вас работает тонусный стол.

18 сен в 11:24 Поделиться ссылкой