Обруч для тонкой талии

giorgiomtb

Желание иметь совершенную внешность неизбежно приводит представительниц прекрасного пола к решению уменьшить талию. Совершенно очевидно, что одними диетами эту проблему не преодолеть. Нужны специальные тренировки.

Обруч – практически идеальное решение этой цели, рекомендуемое дамам разных возрастов. Этот доступный тренажер с легкостью подтянет мышцы живота и уберет жировые отложения на талии. Ненавистные килограммы незаметно исчезают с боков и бедер. Хула-хуп (это его другое название) знаменит и своим антицеллюлитным эффектом. Усиленная циркуляция лимфы в процессе занятий способствует сжиганию жира.

И все же, если вы озадачены проблемой, как сделать талию тонкой за неделю, не ждите быстрых результатов. Они появятся только через пару недель после ежедневных двадцатиминутных упражнений с обручем. Зато вместе с эстетическим эффектом можно еще получить общеукрепляющий – такие занятия благотворно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. А при некоторых женских недугах (к примеру, при опущении матки) обруч просто незаменим.

Перед началом занятий стоит определиться с выбором вида обруча. Легкие варианты из алюминия или пластмассы лучше подходят для новичков. Если нет противопоказаний по здоровью, а необходимые навыки упражнений уже отработаны, можно приобрести обруч весом до 2 кг. Крутить его гораздо труднее, но и результат будет заметнее. Наличие изнутри шипов или специальных шариков усиливает массажный эффект.

В первые дни занятий болезненные ощущения на теле будут неизбежны. Но эти мелкие неприятности, а также синяки на талии не должны уменьшить решимость приобрести тонкую талию. Упражнения с обручем успешно заменяют сеансы массажа в салоне и посещение тренажерного зала. Однако не все желающие могут воспользоваться этим благом. Нельзя применять хула-хуп во время беременности, месячных, после родов. С осторожностью можно применять при некоторых заболеваниях внутренних органов и в пожилом возрасте. Проведение упражнений с обручем возможно только на голодный желудок.

03 сен в 19:13 Поделиться ссылкой