Коротко об увеличении груди

sheff, shutterstock.com

В течение последних лет заметно повысился интерес населения к пластической хирургии. В городах появляется все больше клиник, специализирующихся на этом, увеличивается количество квалифицированных кадров. Благодаря головокружительному взлету новых технологий даже среднему классу стали доступны пластические операции по увеличению грудных желез цена на которые в последнее время считается приемлемой.

В большинстве клиентами клиник пластической хирургии являются женщины, которые недовольны своей внешностью. Эстетические проблемы порой могут беспокоить больше всего. Фигура в этом играет не последнюю роль. Статистика утверждает, что самой частой причиной обращения к пластическому хирургу служит увеличение грудных желез.

Основными причинами недовольства величиной груди являются наследственные или возрастные проблемы, опущение грудных желез после родов. Бывает и другая проблема, которая связана с большим размером груди. Очень большая грудь часто доставляет неудобства и является проблемой и в этом случае пластическая хирургия тоже считается оптимальным выходом.

Операция по увеличению грудных желез является эндопротезированием. В ткани молочных желез хирургическим путем помещяют искусственные имплантаты. Для их размещения используется один из трех видов надрезов: подмышечный, подгрудный и околососковый. Лучший вариант вам подберет врач, так как все индивидуально.

Имплантатами представляют собой силиконовые капсулы, прозрачные и мягкие на ощупь. Реакция тела на имплантаты может быть разная, об этом обязан предупредить врач. Естественная реакция - это отторжение, но его степень полностью зависит от биологической совместимости материала имплантата.

При проблеме опущения молочных желез помимо размещения имплантатов проводится специальная процедура подтягивания груди - мастопексия. Обычно такая операция проводится в возрастной категории женщин выше 30 лет. Зачастую такая проблема возникает после родов или в связи с наследственностью.

Не стоит надеяться, что после операции грудь сразу примет идеальную форму. На это потребуется время, и процесс не обещает быть безболезненным.

24 авг в 19:49 Поделиться ссылкой