Современные методы омоложения кожи

lev dolgachov

В двадцать у Вас лицо, которое дано природой. Каким оно будет в пятьдесят, зависит только от Вас. (Коко Шанель)
Время, с сожалению, неумолимо. Даже при постоянном уходе и внимательном отношении к внешности, оно старается оставить следы на ней, любимой. Мы остаемся молодыми и красивыми тем дольше, чем тщательней и внимательней относимся к нашей коже. Мы используем различные средства, маски, кремы, массажи, и максимально отдаляем моменты, когда возрастные изменения будут заметны и очевидны, красота и здоровье вполне достижимы, хоть и не вечны. Однако, если это момент наступил, мы или смиряемся с тем, что неизбежно, или же принимаем радикальные способы омоложения. При желании вы можете подробнее узнать о методах, как сохранить красоту и здоровье.
Косметология в наши дни на грани фантастики, как казалось бы, но с каждым годом, как это не фантастично звучит, эти грани раздвигаются. И нет предела совершенству.
Современная косметология держит на вооружении массу средств в арсенале, чтобы сотворить для Вас чудо, и сделать неотразимой. Чтобы улучшить контур лица и обновить кожу, сущиствуют такие методы, как контурная пластика, нитевой лифтинг, биоревитализация, введение филлеров, химический пилинг, лазерная шлифовка и многое многое другое. Красота и здоровье кожи, вещи неразлучные. Здоровая кожа и выглядит красиво.

Как пример – звезды эстрады, которым удается всё молодеть с каждым годом?

Мезотерапия

На сегодня одна из наиболее продуктивных методик омоложения. Активные вещества, вводимые в нужные области, действуют по месту назначения, запуская регенерацию тканей и стимулируя метаболизм клеток. Мезотерапия удачно борется с такими проблемами, как угри, растяжки, целлюлит, морщины, пигментация, дерматозы, герпес, бородавки, выпадение волос и опоясывающий лишай.

Пожалуй, единственным недостатком служит сам процесс введения с помощью уколов. Хотя иглы очень тонкие и проникновение делается на глубину от 1.5 до 6 мм, всё же у всех людей разный болевой порог и некоторым пациентам процедура причиняет массу неприятностей. А ведь красота, она и требует жертв.
Сочетая мезотерапию и введение ботокса, во Франции получили прекрасный метод, позволяющий сделать юный овал лица в любом возрасте, называемый мезолиффтингом.

Термаж

Это новый виток в косметологии. Метод омоложения имеет название, которое говорит за себя. Процедура выполняется с помощью радиочастотного излучения. Для этого используют прибор hermaCool, который повышает температуру в подкожных тканях. Кожа подтягивается за счет воздействие на волокна, которые с возрастом расслабляются и растягиваются, таким образом они уплотняются. Судя по отзывам, результат просто фантастический. 35 тебе, или 55, лицо снова будет выглядеть юным. И это без всякой хирургии.

Этот метод так-же провоцирует появление новых волокон коллагена, потеря которого и является причиной старения кожи. Процедура проводится несколько раз в год, она дорогостояща, но результат того стоит.

Выбирай тщательно и внимательно салон или клинику, спроси про рекомендации, отзывы. Ведь это твоя внешность! Желаем красоты и здоровья!

23 авг в 20:37 Поделиться ссылкой