Лечение бесплодия в Израиле

shutterstock.com/Getty Images

Бесплодие – как бы сурово не звучал этот диагноз для женщины, руки опускать не стоит. В наше время существует немало эффективных методик, способных справиться с этой проблемой. Если местные последователи Гипократа оказались бессильны, можно попытать счастье за границей.

Израильская медицина считается самой продвинутой в мире, а найти подходящую клинику можно на сайте medtour.help. Сотни безнадежно больных людей посещают этот край, надеясь, наконец-то получить возможность стать здоровыми.

В этой стране борьба с бесплодием имеет очень высокий уровень . Немало бездетных пар, практически утративших надежду стать родителями, смогли осуществить свою мечту, пройдя курс лечения в специализированных израильских клиниках.

Специалисты по репродуктивному здоровью прибегают к передовым методикам обследования, как мужчин, так и женщин. Комплексный подход, как правило, обеспечивает положительный результат.

Лечение бесплодия в Израиле начинается с обследования на выявление причин недуга. А их может быть сколько угодно. Это и плохая наследственность, и перенесенные в прошлом заболевания, и полученные физические травмы, и даже психологические расстройства.

Иногда, в процессе обследования выясняется, что женская яйцеклетка способна к оплодотворению, но не в организме матери. В этом случае предлагается провести экстракорпоральное оплодотворение или, говоря другими словами ЭКО. Процедура представляет собой изъятие у партнера и партнерши сперматозоидов и яйцеклеток соответственно. Оплодотворение проводится в условиях лаборатории. Затем яйцеклетка вживляется женщине.

Метод не новый. Используется практически повсеместно. Тем не менее, уровень мастерства, с которым Израильским специалистам удается провести процедуру, оставляет исключительно положительные эмоции и впечатления.

Могут ли себе позволить обычные россияне лечение бесплодия в Израиле?

На территории Израиля лечиться от бесплодия может любой желающий. Главное, чтобы у него хватило на это денег. Нельзя сказать, что цены на подобного рода услуги в этом государстве зашкаливают. В общем случае они находятся на одном уровне с европейскими.

Обычному среднестатистическому жителю России стоимость лечения бесплодия в Израиле может показаться немного высокой. С другой стороны, лучше один раз заплатить больше и добиться результата, чем бегать из одной клиники в другую, разбрасываясь небольшими суммами и с каждым разом теряя терпение, а вместе с ним и надежду на скорое материнство или отцовство.

09 ноя в 22:40 Поделиться ссылкой