Специальная подушка для беременных подарит комфорт

Petro Feketa

Известно, что в состоянии беременности достаточно сложно принять комфортное состояние, необходимое для отдыха. Увеличение размеров плода существенно изменяет форму тела будущей матери. Поэтому привычные позы для ночного сна уже не приносят приятного удобства. Специальная подушка – отличное средство для преодоления этого дискомфорта.

Подушка для беременных отличается многофункциональностью. Ее можно использовать как для ночного, так и дневного отдыха. Расположенная вокруг линии талии, подушка уменьшает нагрузку на спину, плечи, руки и шею. Используя подушку, можно даже спать на боку – ее плотное облегание тела беременной позволяет это. Размещение подушки по желанию будущей матери – между колен, под спину, под живот – делает ее незаменимой для отдыха.

Подушка поддерживает поясницу в сидячем положении, создает бережную опору для живота и удобные подлокотники. Имея такую деталь обихода, можно читать, заниматься рукоделием и выполнять другие трудовые действия в расслабленной позе. После рождения малыша подушка не потеряет свою востребованность, став удобным приспособлением для кормления. Если малыш заснул, можно переложить его в этом теплом гнездышке прямо на постель.

Высокая функциональность подушки для беременных обусловлена ее формой подковы. Наполнение подушки безопасным универсальным холлофайбером обеспечивает ее мягкость и формоустойчивость. К безусловным достоинствам такого наполнителя также относится невозможность развития плесени и пылевого клеща. А, значит, такие подушки рекомендованы даже страдающим аллергией. Плотность набивки оптимальна, что обеспечивает уютное состояние маме и малышу. В центре находится усиленный клин, что подчеркивает ее комфортность в эксплуатации.

Наволочка и сама подушка изготовлены из хлопковой дышащей ткани нежных расцветок, обычно, детской тематики. Это позволяет предмету стать гармоничной деталью квартиры, где ожидают появления новорожденного.Уход за подушкой не сложен – ее можно чистить и стирать. Ввиду того, что влага не впитывается в наполнитель, подушка быстро сохнет, приобретая первозданную чистоту.

02 сен в 20:20 Поделиться ссылкой