Гидроколонотерапия – средство от всех негативных процессов в организме

shutterstock.com/Getty Images

Практически все пациенты, которые проходили курс лечения гидроколонотерапией, отмечают, что процедура не имеет никаких болезненных ощущений. При проведении процедуры, специалист предлагает пациенту удобно устроиться на специальной кушетке. Лучше всего ложиться на бок, так как в этом случае от проведения процедуры можно добиться гораздо большего эффекта.

Сам сеанс гидроколонотерапии длится около 45 минут. В прямую кишку пациента вводится специальная трубка, которая необходима для того, чтобы в кишечник поступала вода. Кстати, при проведении гидроколонотерапии используют специальную очищенную воду. Вода поступает в организм под небольшим давление. Температура воды равна температуре тела пациента. Во время одной процедуры, в тело пациента поступает порядка 15 литров воды.

Из организма вода выводится по специальным трубоотводам. Вместе с ней из организма выводятся негативные вещества, которые затрудняют нормальную работу кишечника. Речь идет о каловых массах, токсичных веществах, вредных микроорганизмах. Благодаря тому, что подаваемая в организм вода и вода, которая выводится из организма, не пересекаются, происходит более эффективное очищение кишечника.

После каждой процедуры специалист должен ввести в кишечник пациента специальный отвар трав. Это необходимо для того, чтобы успокоить микрофлору кишечника. После проведения процедуры не рекомендуется на протяжении двух часов употреблять пищу.

Эффективность гидроколонотерапии на организм доказана многими исследовательскими институтами. По своей эффективности, очищение организма при помощи гидроколонотерапии может сравниться с 30 клизмами или 10 стаканами подсоленной воды.

Гидроколонотерапия очищает не только кишечник, но и весь организм. С помощью сеансов этой процедуры можно избавиться от многих заболеваний, в том числе и хронических, вернуть нормальный сон, предупредить возникновение новых заболеваний, вернуть блеск коже, ногтям и волосам.

Таким образом, гидроколонотерапия в совокупности с массажем живота – это настоящая омолаживающая процедура, которая способна творить настоящие чудеса. Ее безопасность и эффективность не вызывают сомнений. Отзывы, которыми полон интернет, говорят сами за себя. Все без исключения пациенты отмечаются заметные улучшения уже после первого сеанса. Поэтому, если у вас есть сомнения, отбросьте их, и смело идите вперед к красоте и долголетию!

23 фев в 15:55 Поделиться ссылкой