Мезотерапия – быстрый способ стать красивым и молодым

bart78

Мезотерапия — это современная косметологическая процедура. Отличие этой методики от традиционных инъекций состоит в том, что лекарства здесь вводятся в определенное место, т.е. воздействие их происходит не на весь организм, а исключительно на его «проблемный фрагмент». Следовательно, эффективность лечения многократно увеличивается.

Практическое применение мезотерапии

Мезотерапия способствует устранению различных морщин – поверхностных и более глубоких; а также усилению тургора кожи. Конечно, можно купить профессиональную косметику, но мезотерапия поможет решить проблему быстрее. В результате такой процедуры цвет лица улучшается, а его контуры становятся более четкими.

Кроме того, мезотерапия активно используется в борьбе против целлюлита. Процедуры такого типа обеспечивают существенное сокращение объема и площади пораженного подобным недугом участка кожи. Причем лечению поддаются даже сложные зоны «галифе».

Преимущества и «подводные камни»

Мезотерапия является эффективной и безопасной процедурой. Во-первых, все вводимые препараты нетоксичны, хорошо очищают организм, производят высокий лечебный эффект. Во-вторых, возрастных ограничений к применению мезотерапии не существует. В-третьих, процедура проводится один раз в неделю, поэтому походы в косметологическую клинику необременительны. В-четвертых, достигнутый результат сохраняется в течение года. В-пятых, мезотерапия может применяться на любых зонах, в том числе в области живота, достаточно сложной с точки зрения косметологической «обработки». В-шестых, противопоказаний для инъекций подобного типа практически не имеется. Ведь пациенту можно всегда подобрать оптимальный состав лекарственных препаратов, даже если он страдает серьезными хроническими заболеваниями (сахарным диабетом или язвой желудка).

Единственным неудобством при проведении мезотерапии являются временные синяки, остающиеся после иголки шприца. В ряде случаев при неграмотном подборе состава и его дозировки могут проявиться аллергические реакции, покраснеть или расшириться капилляры. Поэтому вы, конечно, можете купить препараты для мезотерапии, но колоть их должен профессионал.

Очень важно соблюсти определенные правила при проведении мезотерапии. Лекарственное средство вводится на глубину не более 6 мм в разовой дозировке 0,02-0,2 куб. см. Количество курсов не должно превышать 4 на лице, 20 – при антицеллюлитных процедурах.

10 авг в 10:41 Поделиться ссылкой