Обучение контурной пластике

Shots Studio

Сегодня косметическая медицина развивается очень бурно. Постоянно появляются новые средства, материалы, методы и методики. Сейчас кардинальная косметическая хирургия - далеко не единственный способ исправить возрастные изменения кожи лица. Одним из самых эффективных и прогрессивных способов быстрого омоложения лица стала контурная пластика.

Контурная пластика по сути представляет малоинвазивную хирургическую операцию, не требующую рассечения тканей и заживления рубцов. С одной стороны, она дает быстрый и прочный результат, с другой - востребована клиентами, поскольку практически безболезненна и при этом эффективна. Все это дает шансы для дальнейшего развития и распространения контурной пластики. Необходимость предоставить пациентам данную услугу заставляет профессионалов идти в ногу со временем, овладевать новыми способами и методами, в частности, изучать работу, связанную с контурной пластикой, изучать новые препараты для этого метода, филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты, а также другие достижения из этой области.

Обучение контурной пластике, тончайшим нюансам и профессиональным секретам - предложения такого рода пока встречаются нечасто и пользуются большим спросом. Семинары на тему "Дермальные импланты нового поколения HyalStyle (Австрия) в практике косметолога" дают возможность получить коммерческий сертификат и расширить свою деятельность.

Однодневная программа семинара включает довольно обширный список пунктов, начиная от определения контурной пластики, показаний и противопоказаний к ней, заканчивая демонстрацией процедур, помогающих провести коррекцию различных недостатков внешности на основе применения универсальных филлеров. Участники семинаров досконально знакомятся с физико- химическими характеристиками филлеров нового поколения HyalStyle австрийского производства, с возможностями, которые использование дермальных имплантантов HyalStyle, открывает перед косметико-эстетической медициной.

01 авг в 08:30 Поделиться ссылкой