Размер имеет значение!

Некоторые женщины утверждают, что размер имеет значение, и многие мужчины обеспокоены размерами своего полового члена. И, как результат, неполноценная интимная жизнь, замкнутость, боязнь близости с партнером, депрессии, стрессы и прочее. Хоть в монастырь иди! Говорят - размер имеет значение! Но зачем вести аскетичный образ жизни в бытовых условиях, если вы можете все изменить!

Размер имеет значение - способы его увеличения

1. Слышали ли вы о чудо аппарате – экстендере? Как он работает? При длительно растягивании полового члена образуются новые клетки, благодаря которым пенис увеличивается и в длину, и в ширину. В основе своей все приборы достаточно эффективно работают, поэтому трудно сказать, какой из них лучше. Основное отличие экстендеров – это то, каким образом он крепится к головке: с помощью пояска или специальной петли. Есть модели, которые сочетают в себе оба вида крепления. Цены на данные устройства различны. Все зависит от того, насколько надежна и комфортна конструкция. В России вы можете приобрести экстендеры стоимостью от 5000 рублей и выше.

2. Если вы не хотите, чтобы к вашему «другу» что-то крепилось, вы можете воспользоваться другим способом, который заключается в употреблении различных пилюль, таблеток, а также биодобавок и других всевозможных смесей. Суть состоит в том, что стимулировать увеличение роста длины и толщины пениса будет поступающая в достаточном количестве кровь в ткани пещеристого тела вашего члена. В состав обычно входят натуральные ингредиенты, однако будьте бдительны и не приобретайте продукцию шарлатанов! Перед тем, как прибегнуть к данному виду увеличения члена, стоит обратиться к специалисту и проконсультироваться, дабы избежать побочных эффектов из-за непереносимости вами каких-либо лекарств.

3. Еще один способ без физических воздействий – гели и кремы, прочие средства, которые вам нужно будет наносить на сам член. Но перед покупкой таких средств, изучите их состав, а также воздействие. Есть 3 направленности кремов:

1) Гели, направленные на недолгий срок действия. Например, на время интимной близости.

2) Кремы длительного действия. Они стимулируют рост члена, как и во втором рассмотренном способе, то есть член увеличивается из-за поступающей в него крови.

3) Вспомогательные гели, которые обычно используются в комбинации с другими видами увеличения пениса.

Плюсы описанного способа заключаются в том, что вы можете использовать гель, когда угодно и где угодно. Также данные средства доступны в цене.

4. Операция, которая направлена на утолщение и увеличение длины члена, однако после ее проведения вам придется какое-то время использовать экстендер. Также возможно, что останется шрам (два-три сантиметра). Существует 2 вида проводимых операций: делается разрез – прямая линия либо разрез, похожий на Y. При втором способе врач имеет обзор лучше, чем при первом. Чем больше размер члена, тем большее время потребуется на его восстановление и заживление, так как имеется большая вероятность того, что в разрез попадет инфекция.

5. Следующий способ – это использование вакуумных насосов (помп). Опять же, создаются условия для большего притока крови: в закрытом пространстве, куда вы вставили пенис, создаются условия вакуума. Обычно результаты не долгосрочны, их хватает лишь на какой-то определенный промежуток времени. Лучше использовать перед тем, как вступить в интимную близость. Будьте предельно осторожны при использовании помпы и не делайте эту процедуру слишком часто, поскольку это может нарушить приток и циркуляцию крови в вашем члене, что, к примеру, может привести к образованию гематом.

6. Следующий способ восходит к древности, ведь уже тогда мужчины с его помощью пытались увеличить размер своего пениса. Джелкинг (или массаж члена) – это довольно-таки удобный метод, так как вы можете сделать его тогда, когда вам потребуется внушающий размер, также этот способ абсолютно бесплатный. Единственное, на что вы можете потратить деньги, так это на смазку, так как она вам обязательно потребуется, кроме особых случаев. Вы так же, как и в предыдущих вариантах, стимулируете поступление крови в ваш член. Есть огромное количество проверенных методик. Но, тем не менее, будьте аккуратны. Обязательно следует внимательно прочесть технику безопасности перед тем, как приступить к массажу.

7. Последний способ, который будет описан здесь, достаточно опасен. Это один из первых методов, который придумали мужчины для того, чтобы увеличить свое достоинство. Речь идет про подвешивание груза. Требует много времени в домашних условиях, есть риск травмировать пенис. Чтобы добиться результатов, а не переломов, надо быть очень осторожным и строго следовать инструкции.

Вы уверены, что размер имеет значение и уже предвкушаете победы на личном фронте? Замечаете, как округляются глаза от удивления у людей, чей взгляд случайно, а, может быть, и специально упал на вашего «дружка» (хотя скорее это уже «дружище»)? Это хороший знак! И пусть говорят, что размер имет значение. Ваш размер откроет вам дверь в мир страстных интимных отношений!

07 июн в 21:40 Поделиться ссылкой