Как правильно выбрать размер одежды для будущих мам

Гардероб женщины, находящейся “в интересном положении”, по мнению ученых, должен отличаться разнообразием и преобладанием ярких цветов. Это позволит сделать и без того счастливые дни беременности еще более радостными и запоминающимися. После того, как в женщине зародилась новая жизнь, она становиться еще красивее, а это значит, что ей ни в коем случае нельзя скрывать все более округляющиеся от месяца к месяцу формы под балахонами. Отбросьте прочь все свои комплексы и наслаждайтесь каждым днем этого девятимесячного волшебного периода.

Некоторые считают, что беременность, накладывая на гардероб женщины множество ограничений, делает его скучным и однообразным. Так вот, раз и навсегда выбросите из головы это заблуждение. Для беременной женщины существует множество вариантов модных и стильных моделей одежды. Например, собираясь на пикник, будущая мама будет отлично смотреться в брюках свободного покроя на шнурке в сочетании с коротким топом. В качестве достойной альтернативы топу может также выступать более длинная рубашка или футболка. Особое внимание уделите обуви, так как в вашем положении она должна быть удобной. Наиболее оптимальным вариантом для вышеописанного комплекта будут кроссовки.

Кроме того, в летний период будущая мама будет неотразима в платьях из шифоновых тканей ярких цветов. Однако, если до беременности вы отдавали свое предпочтение спокойным постельным цветам и не хотите изменять своему стилю, то в этом случае на помощь вам придут различные аксессуары ярких и насыщенных цветов. В качестве таких дополнений к основной одежде может быть бижутерия, туфельки, чудесная шляпка, сумочка и пр. Смотрите модные коллекции для будущих мама на сайте одежды для беременных One+One.

Также следует сказать о том, что фигура женщины с наступлением беременности начинает меняться достаточно стремительно. За многие годы вы привыкли к одному размеру одежды, а теперь начинаете теряться с определением размера понравившегося наряда. Не волнуйтесь на этот счет. Ваш размер остался прежним. Просто теперь в вашей новой одежде появились различные регулируемые вставки, позволяющие увеличивать ту или иную модель в процессе роста животика. Благодаря этим вставкам ваш гардероб будет актуален для вас даже после того, как вы станете мамой.

Обращаем ваше внимание на то, что с внутриутробным развитием малыша происходит увеличение матки. За счет этого будущая мама вынуждена посещать дамскую комнату гораздо чаще, чем раньше. Поэтому советуем вам отдать предпочтение более удобной для этих случаев одежде. Вам будет гораздо удобнее, если вы остановите свой выбор на джинсах вместо комбинезона. Однако, если вы являетесь ярой поклонницей последнего, то при его покупке обратите внимание на то, чтобы бретельки выполняли функцию поддержки поясницы и соответствовали вашему росту.

Далее несколько слов скажем о выборе бюстгальтера. Ваша грудь будет увеличиваться в размерах, поэтому уже со второго месяца вам понадобится бюстгальтер, имеющий застегивающуюся ленту с запасом. Обратите внимание на то, чтобы чашечки были для вас удобны и не сжимали грудь. Кроме того, мы советуем покупать бюстгальтер для кормления на один размер больше.

Ну, и, конечно же, не забудьте приобрести бандаж. Он понадобится вам уже с четвертого месяца беременности и поможет снять с поясницы лишнюю нагрузку, а также обеспечит профилактику появления растяжек. Обратите внимание на то, что резинка бандажа не должна врезаться в кожу.

Берегите себя и наслаждайтесь этим волшебным периодом в своей жизни!

06 июн в 05:32 Поделиться ссылкой