Внешние слуховые аппараты – какую марку выбрать

Aurica.ru

Современный рынок предлагает широкий выбор заушных слуховых аппаратов, в этом обилии очень сложно принять решения и приобрести надёжный и качественный прибор. Рекламные посты гласят нам: «Выбирайте наш слуховой аппарат, и Вы услышите шорох листьев, звук капели и много чего другого». Давайте рационально подойдем к выбору внешнего слухового аппарата, и не будем поддаваться на рекламные слоганы, заставляющие сделать нас покупку эмоционально.

Очень хотелось бы выбрать заушную модель, которая сможет различать даже самые малейшие шумы, звуки природы – но это не реально в принципе, так как аппарат оснащен фильтром шумов, который отсеивает все низкочастотные звуки и позволяет четко слышать речь и другие важные звуки. Кроме того такие приборы имеют один динамик и микрофон, что не позволит одновременно слышать звуки в диапазоне «шума» и «речи».

Так что, при выборе заушного аппарата речь идет больше о качестве сборки, удобстве и износостойкости.

По всем этим параметрам идеален цифровой заушной слуховой аппарат Aurica. При разработке которого производитель особое внимание уделял функциональности, эргометричности, износостойкости и качественной сборке. Такие аппараты слуховые аппараты прослужат долго так как они собраны на производстве с тщательным контролем качества, они водо- и пулестойкие. И самое главное их отличное соотношение цены и качества.

25 мар в 13:39 Поделиться ссылкой