Щадящее и оперативное лечение урологических заболеваний в Израиле

Каждый пациент, который обращается в урологические центры Израиля, получает высокопрофессиональную помощь местных медиков. На данный момент, основная задача, которая стоит перед израильскими докторами – проводить щадящее лечение урологических заболеваний в Израиле, которое позволяет максимально сохранить здоровые ткани организму. Естественно, только при правильной диагностике и наличии современного высокоточного оборудования, возможно обнаружить заболевание на той стадии, когда еще можно применять щадящие методики, не требующие классической операции.

Использование современных методик в хирургическом лечении урологических заболеваний позволяет сократить не только время проведения операции и восстановительного периода, но и свести к минимуму появление послеоперационных осложнений, повреждений тканей. Кроме того, очень часто щадящая методика в урологии требует только местного наркоза, а не общего, без которого не обойтись в классическом оперативном лечении.

Эндоскопическая техника значительно облегчает работу докторов при проведении операции, поэтому в последнее время она широко используется хирургами для устранения проблем у пациента. Сегодня израильские хирурги проводят операции по удалению опухолей на почках, простате, при этом, они не делают большие разрезы тканей, поскольку можно использовать малоивазивную методику с применением эндоскопического зонда. Это медицинское оборудование оснащено манипуляторами и видеокамерой. Помимо зонда широко применяется ультразвуковая и лазерная технология, благодаря которым разрез на тканях не делается, прежде чем удаляется опухоль.

Пожалуй, нет ни единой клиники, где бы проводилось оперативное лечение урологических заболеваний в Израиле на низком профессиональном уровне, поскольку все доктора имеют достаточно опыта для первоклассного выполнения своей работы. Они проходят стажировку в лучших клиниках мира, в том числе и израильских. Ведь многие клиники в этой стране входят в список самых лучших медицинских учреждений мира. Именно поэтому, израильская медицина оказывает помощь не только местному населению, но и иностранцам, которые приезжают в клиники со всего мира.

25 мар в 11:05 Поделиться ссылкой