Регрессивный гипноз - в чем суть

shutterstock.com/Getty Images

Новая веха в психоанализе! На сеансе регрессивного гипноза человек способен не только вспомнить о своих прошлых воплощениях, но и те события, которые происходили во время его перехода из одной жизни в другую!

Регрессивный гипноз в руках опытного психоаналитика превращается в мощнейший терапевтический инструмент. Его применение позволяет решить даже те задачи, которые не получается решить применяя другие техники гипноза. Если в данный момент времени человек находится в критической ситуации, то проведение сеанса регрессивного гипноза поможет ему взять везение, удачу и силу из своего прошлого. Безусловно, такой поворот событий возможен, если почувствовать себя человеком, который в прошлом смог чего-то добиться и был достаточно успешен. Конечно, никто пока не смог доказать существование потустороннего мира, но категорично утверждать что его нет, по мнению гипнологов, бессмысленно.

Услышанные от людей после проведения сеанса регрессивного гипноза рассказы вполне закономерны. Разные люди рассказывают о путешествиях, которые, как правило, проходят по единому маршруту.

На первом этапе человек встречает сущности, которые уже пришли в его жизнь, чтобы оказать помощь в решении каких либо задач, понимании тех или иных жизненных ситуаций. Гипнологи считают, что общение с сущностями, воплощенными в близких друзей, обладает мощным терапевтическим эффектом. Выясняются причины возникновения ссор и недомолвок, находятся способы их прекращения.

Далее пациент встречается с умершими родственниками. Очень часто бывает, что человек не попрощался с кем-то из умерших, или желает попросить у них совета. Таким образом, эпизоды потерь близких людей становится пережить значительно легче.

Если человек желает встретиться с высшей сущностью, сеанс регрессивного гипноза способен ему в этом помочь. Он получит ответы на наиболее значимые, сокровенные вопросы о смысле жизни и, конечно же, о собственном предназначении.

Многие люди после проведения гипнотического сеанса утверждают, что путешествие заканчивается в некой комнате, где человеку самостоятельно предлагают выбрать судьбу. Человеку в состоянии транса открывается понимание того, почему из огромного «каталога судеб» для себя он выбрал именно эту.

Регрессивный гипноз и другие трансовые техники запускают эффективные процессы, которые происходят внутри самого человека. Они обладают огромным психотерапевтическим эффектом.

06 дек в 09:31 Поделиться ссылкой