Классификация женской сексуальности

После продолжительных исследований сексологам и психологам удалось наконец-то составить классификацию сексуальности женщин. Таким образом, по мнению специалистов, существуют следующие типы женщин: жертва, женщина-нарцисс, рабыня, снежная королева, диана, хозяйка, афродита. Итак, сейчас мы подробно рассмотрим каждый тип женщины.

Жертва

Классификация женской сексуальности

Женщина, которая относится к данному типу, может расплакаться после занятия сексом, так как ей кажется, что все мужчины только и пользуются ею, как секс-игрушкой. В принципе, это так и есть, потому что многие мужчины-самцы на подсознательном уровне чувствуют ее, и именно поэтому так и поступают с ней. Подобной женщине нужен очень властный партнер, который сможет ее полностью подчинить себе и научит получать удовольствие.

Женщина-нарцисс

Классификация женской сексуальности

Для этого типа женщин лучшим любовником остается ее тело. Если же мужчине каким-то образом удалось заняться с ней сексом, то женщина-нарцисс позволит мужчине относиться к себе, как к музейному экспонату. От женщин такого типа очень часто можно услышать: «Не трогай!», «Не лапай!», «Осторожно!», «Не так сильно!». Для того чтобы мужчина получил удовольствие от занятия с ней сексом, он должен обладать склонностью к вуайеризму, или же должен быть настоящим эстетом. То есть мог только смотреть на нее, не дотрагиваясь. Ну или же дотрагивался, но очень редко.

Рабыня

Классификация женской сексуальности

Желание мужчины для такой женщины – закон. Ее эротические фантазии и желания часто граничат с элементами садомазохизма. Такой женщине нужен мужчина, который бы разделял ее взгляды, а стиль его жизни заключался в следующем: «Мужчина решает все, а женщина – это не более чем средство для получения удовольствия».

Снежная королева

Классификация женской сексуальности

Относящаяся к этому типу женщина – настоящая стерва. Она может испытывать сексуальное возбуждение, в то же время не зная, что такое оргазм. Она продолжает оставаться стервой даже в постели, так как может в самый ответственный момент передумать заниматься сексом, оставив своего партнера наедине с самим собой. Подобному типу женщины требуется мужчина с ангельским характером и безграничным терпением.

Диана

Классификация женской сексуальности

Довольно самоуверенный тип женщин. Такие женщины всегда стремятся взять инициативу в свои руки. Им удается направить мужчину в нужном направлении, и как следствие, довольными остаются оба: и она сама, и ее партнер. Такой женщине требуется внимательный и нежный партнер, который не любит особо доминировать в сексе, но и не позволит, чтобы им всегда верховодили. Как в сексе, так и в жизни.

Хозяйка

Классификация женской сексуальности

Данный тип женщины – мечта любого подкаблучника. Хозяйка мстительная и очень жестокая особа. Она вполне может унизить своего партнера, одновременно его безумно любя. Если мужчина позволит ее ослушаться, то его ожидает беспощадное и долгое воспитание. Такой женщине нужен партнер, который реально не боится загнаться под ее каблук. Для такого мужчины подобная жизнь не очень то и плоха, так как в случае послушания его ожидает жизнь полная секса и подарков.

Афродита

Классификация женской сексуальности

Эта женщина – настоящая богиня любви. Она может позволить любимому мужчине побыть хозяином ее тела, а также может самостоятельно проявить инициативу. Ей нравится разнообразие в сексе. Данный тип женщины нуждается просто в любимом мужчине, которого она готова окружить лаской и заботой. Она может сделать даже из последнего ботаника настоящего мачо.

Фото: shutterstock.com/Getty Images
15 апр в 08:41 Поделиться ссылкой