Экстремальные изменения тела

Фото:

На какие только изменения в теле не идут тинэйджеры, желание что-то изменить заканчивается невероятными и экстремальным модификациям человеческого тела. «CBS NEWS» опубликовал тринадцать самых экстремальных изменений тела.

В бесконечном стремлении найти себя, молодежь идет на кардинальные изменения своей внешности, это преобразование опасно и достаточно болезненное. Под кожу имплантированы металлические изделия из медицинской стали, многочисленные татуировки и пирсинг.

Раздвоенный язык. Зачем иметь один язык, если можно сделать два. Бифуркация языка - очень болезненная процедура, которая изменяет анатомическую форму языка. Специалисты предупреждают, что язык – это многофункциональный орган, от которого зависит речь, прием пищи и другое.

Самый необычный человек в мире Эдуард Мейер, больше известный как Lizardman. Кроме бифуркации языка и татуировки на всю кожу головы и лица вмонтированы имплантаты в надбровные дуги и изменена форма зубов.

Этот ужас называется корсет-пирсинг, кроме того, что это очень больно – это достаточно опасно, так как такой «живой» карсет содержать в частоте очень сложно и соответственно имеется большая вероятность инфекции. Некоторые люди в этом творении рук человека видят некую эротичность.

Асимметрия лица достигается подкожными инъекциями физиологического раствора. Эти деформации временные и уже через 2-3 часа лицо принимает симметричный вид.

Человек-кошка. Кроме татуировок проводится пластика носогубного треугольника и ушей, изменение формы зубов до клыков и многочисленный пирсинг на лице.

Растяжение кожи. Губы, уши, нос постепенно растягиваются, за счет изменения диаметров подкладок. Такие изменения необратимые, но считаются наиболее безопасными по сравнению с другими модификациями своего тела.

Специалисты считаю, что такие модификации не могут быть нормой – это патология в психическом здоровье. Гиперболизированное желание выделиться среди своих сверстников. Важно помнить, что такие изменения необратимы, они оставляют после себя большие шрамы и опасны присоединением инфекции. Прежде чем сделать себе такое – подумайте, зачем!

06 ноя в 20:45 Поделиться ссылкой