Актер Чарли Шин рассказал о своей ВИЧ-инфекции

Фото: 2-5-cheloveka.com

Настоящий скандал разыгрался вокруг Чарли Шина. Накануне он признался, что инфицирован ВИЧ. О диагнозе актер узнал четыре года назад, однако его половые партнерши рассказывают, что ничего не слышали о ВИЧ-статусе Чарли Шина.

Актер известен пристрастием к наркотикам, спиртному и сомнительным поведением. Сейчас он признается, выбранный путь оказался ошибочным. В течение всех четырех лет он не мог смириться с диагнозом и мыслями, что заразил кого-то ВИЧ. Шин обратился в больницу с постоянными головными болями, там анализы и выявили у него вирус иммунодефицита.

«Все началось с головной боли и потливости, меня отправили в больницу, и я думал, что у меня опухоль мозга, но тесты показали, что являлось причиной боли. Эти три буквы трудно принять сразу». Чарли Шин, со слов врачей, регулярно принимает препараты, так что болезнь находится под контролем. Сейчас актер полностью отказался от наркотических средств и уменьшил потребление алкоголя, пишет BBC.

Наиболее часто ВИЧ передается при незащищенном половом акте и совместном использовании одноразовых шприцов. Пока не существует вакцины от ВИЧ, однако ученые работают над этим вопросом. Отметим, современные препараты способно контролировать вирус и обеспечивать достойную жизнь больным ВИЧ.

19 ноя в 09:06 Поделиться ссылкой