Многодетная 65-летняя немка родила трех мальчиков и девочку

65-летняя немка Аннегрет Рауниг родила четверых близнецов — трех мальчиков и девочку. Сообщается, что немка стала самой пожилой женщиной в мире, родившей четверню. Вес новорожденных варьеруется от 655 до 960 граммов, рост — 30-35 сантиметров, сообщает телеканал RTL. Сейчас дети находятся в специальных инкубаторах.

Помимо родившихся близнецов, у женщины уже есть 13 детей и семь внуков. Старшему сыну уже 44, а младшей дочке 10 лет, сообщает Macleans.ca.

По словам роженицы, она решилась на еще одну беременность только из-за того, что ее младшая дочка попросила о младшем брате или сестре. Сообщается, что Раунинг отправилась на Украину для проведения необходимых медицинских процедур и пересадке оплодотворенной яйцеклетки.

Аннегрет Рауниг работает в начальной школе учительницей русского и английского языков.

Стоит отметить, что Аннегрет Рауниг нельзя назвать "самой пожилой мамой".

Омкари Панвар из Индии в 70 лет решилась на ЭКО. Для этого семье Панвар пришлось пойти на решительные меры — продать буйволов и взять большой кредит, чтобы оплатить ЭКО. В итоге Омкари через 8 месяцев успешно родила двойняшек - мальчика и девочку. Родив двойняшек, Омкари Панвар признали самой пожилой мамой в мире.

Фото: polemicarevista.com / woman.ru
23 мая в 17:10 Поделиться ссылкой