Женщина родила в состоянии комы

Фото: Profi-forex.org

31 летняя британка Лиза Бонд пришла в сознание после двухмесячной комы и обнаружила, что родила сына 12 недель назад. Лиза находилась на искусственном обеспечении в состоянии комы, в то время как ее организм боролся со свиным гриппом. Неожиданно ребенок решил появиться на свет на 12 недель раньше срока, медсестра поняла это, лишь заметив его головку в кровати у пациентки.

Пока Лиза заново училась есть, сидеть, говорить, ребенок провел с ней в больнице и на 17 неделе мать и сын отправились домой.

Лиза говорит, что узнать после пробуждения, что у нее уже есть сын стало для не шоком. Врачи сказали ей, что она первая женщина, родившая в состоянии комы.

Беременность Лизы развивалась нормально, однако на 20 неделе она сильно заболела и ей стало трудно дышать. В больнице ей поставили кислородное обеспечение, а через несколько часов ей поставили искусственное вентилирование легких и она впала в кому. Последнее, что она помнит перед тем, как погрузиться в нее, это просьбы врачам, чтобы они помогли ей позаботиться о ее ребенке и не дали болезни ему навредить.

17 авг в 05:49 Поделиться ссылкой