Преждевременная эякуляция портит жизнь женщинам не меньше, чем мужчинам

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Миллионы мужчин страдают от преждевременной эякуляции. Настоящее исследование ученые из Цюрихского университета посвятили влиянию быстрой эякуляции на женщин, сообщает The Daily Mail. Оказывается, женщины страдают при этом не меньше, чем мужчины. И чаще всего дело не только в продолжительности секса.

В исследовании приняли участие 1500 женщин из Италии, Южной Кореи и Мексики. Почти половина респондентов (40%) согласились с суждением, что контроль за эякуляцией крайне важен для получения удовольствия в процессе полового акта. Слишком малая продолжительность полового акта – наиболее частая причина сексуальной неудовлетворенности. Кроме того, женщинам еще больше не нравился слишком затянутый секс.

Отметим, большинство женщин уделяет поцелуям, прикосновениям и другим формам стимуляции особое внимание. Мужчины же при преждевременной эякуляции стараются отвлечься от процесса и получать минимум удовольствия, чтобы продержаться дольше обычного. При этом секс переходит из способа получить удовольствие в рядовое занятие, связанное с подсчетом времени.

При подобных проблемах женщина начинает избегать регулярного секса, что часто становится причиной разрыва отношений, проблемой в зачатии ребенка.

23 мая в 11:05 Поделиться ссылкой