Ученые предложили идеальную схему приема пищи по часам

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Исследование, проведенное накануне, установило: для похудения необходимо строгое соблюдение не только диеты, но и временного режима. Информация была доказана при наблюдении за 1000 человек, находящихся на диете. Ученые установили, что самое важное в процессе похудения то, сколько ты ешь, а когда ты это делаешь, пишет DNA India.

Специалисты предлагают такую схему: идеальное время для завтрака – 7:11, обеда – 12:38, ужина – 18:14. Если же вы проснулись поздно или хотите устроить себе ланч – лучше это сделать низкокалорийными продуктами с минимальным количеством жира. Следуем помнить, что завтрак – основной примем пищи, на него должно приходиться максимальная энергетическая ценность. Если человек не завтракает, рано или поздно он столкнется с проблемами со здоровьем.

Ученые провели опрос, согласно которому 84% респондентов считают, что соблюдение режима крайне необходимо при похудении. Большинство сошлось во мнении, что для похудения необходим ранний ужин и отсутствие пищи после 19:00. Более половины признались, что срывы на вредные продукты чаще всего происходят в вечернее время «запрета» во время праздников или просмотра телепередач.

03 апр в 11:24 Поделиться ссылкой