Постоянный партнер является гарантией достижения оргазма

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Взаимоотношения мужчины и женщины изучаются учеными в течение длительного времени. Последнее исследование затронуло интимную жизнь двух полов. Оказывается, что непостоянные связи не позволяют женщине достигать оргазма, тогда как постоянный половой партнер является едва ли не полной гарантией получения удовольствия от секса.

Исследование, участие в котором приняли студенты, заключалось в их опросе. Ученые Университета Бингемтона интересовало отношение молодых людей к сексу, их либеральность или консервативность в отношении половой жизни. Ученые оценивали показатели по пятибалльной шкале.

Оказалось, что примерно треть девушек и каждый десятый парень за консервативные отношения, которые подразумевают наличие одного партнера. 13 процентов девушек и целых 40 процентов мужчин за более либеральные отношения без обязательств. Далее ученые изучили, насколько часто участники опроса достигают оргазма.

Оказалось, что наличие постоянных отношений повышало степень удовольствия от секса. Встречи на один раз часто заканчивались ничем. Особенно отмечено, что женщины во время случайных связей в два раза реже испытывали оргазм.

17 ноя в 01:01 Поделиться ссылкой