Сыроедение – ключ к поддержанию здоровья

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Сьюзан Рейнольдс в свои 29 лет выглядит как подросток. В этом, убеждена она, ей помогает сыроедение. Девушка в течение семи лет употребляет только овощи, фрукты и орехи без термической обработки, сообщает The Daily Mail.

Девушка постоянно ищет что-то новое в приготовлении блюд на основе здоровых продуктов. Она готовит супы на основе шпината, трав, салатов. На сегодняшний день трудно представить, но семь лет назад Сьюзан была фанатом фаст-фудов и жирной пищи. Однажды, в 21год девушка поняла, что хочет измениться и начала преображение с постоянных занятий йогой. Сегодня она встает каждый день в 5-00 и начинает утро с трех стаканов воды с лимонным соком для активации организма. Далее следуют двухчасовые медитации. После этого, в 6-30 Сьюзан выпивает литр сока, полученного из листовых овощей. В середине дня девушка употребляет ягоды, горький шоколад и пыльцу. В 18-00 -последний прием пищи из супа, салата орехов в различных комбинациях.

Большую часть энергии она получает из углеводов, содержащихся в фруктах и ягодах. Жиры и микроэлементы поступают из орехов. Женщина большую часть продуктов употребляет в жидком виде, считая, что таким образом пища лучше усваивается. Сюзан сообщает, что за семь лет у нее не возникло желания вернуться к вредной пище. Настоящий режим обеспечивает все ее энергетические потребности.

Стоит отметить, что мать девушки полностью отказалась от сахара, что помогло ей избежать прогрессирование рассеянного склероза.

15 окт в 10:07 Поделиться ссылкой