Возраст 23 года и 69 лет признан наиболее счастливым

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Учеными из Британии было выяснено, что человек наиболее счастлив в возрастной категории 23 и 69 лет. Как стало известно, молодое поколение, которому чуть за двадцать счастливо, так как живет ожиданиями своего будущего. Именно в этом возрасте человек начинает заботиться о том, как обеспечить себя и всю свою жизнь. Поколение, которому уже под семьдесят счастливо по-своему, так как научилось не принимать близко к сердцу всякие невзгоды и преодолевать трудности, радуются, что чего-то достигли и чему-то научились.

Как сообщает источник NEWSru Украина, люди, возраст которых уже перевалил за 50, считаются самыми несчастными, потому что молодость уже позади, и они теперь находятся в иной возрастной категории. В этом случае не стоит расстраиваться по поводу того, что не удалось воплотить в жизнь, потому как это вполне приемлемо.

В ходе исследования было выяснено и то, что люди, которые появились на свет в тяжелые времена, являются менее счастливыми в отличие от тех, кто рождался в мирное время.

Как утверждают психологи главная причина, которая в наибольшей степени влияет на психологическое здоровье человека это карьера, которая является успешной, а также залогом хорошего внутреннего состояния является физически здоровое состояние.

Раньше австралийцы предложили свой вариант так называемой «формулы счастья», которая заключается в любящем партнере, крупном годовом заработке и социальной активности.

24 июл в 10:41 Поделиться ссылкой