Женщина по имени Хлоя Дженнингс-Вайт хочет быть парализованной

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Как сообщает источник The West Australian, совершенно здоровая в физическом плане Хлоя Дженнингс-Вайт изъявила желание стать паралитиком, и просила работников медицины сделать ей операцию, которая приведет к параличу и женщина не сможет ходить. В не очень далеком прошлом ей был поставлен серьезный диагноз "Синдром нарушения целостности восприятия тела", что само по себе является психическим отклонением и проявляется крайне редко. Суть отклонения состоит в том, у человека возникает желание быть инвалидом.

Не испытывая никаких физических болей, женщина может свободно передвигаться, но дома она передвигается при помощи кресла для инвалидов. Около трех лет назад кто-то из заграничных врачей сказал, что сделает Хлое операцию по перерезке седалищного и тазового нервов. Стоимость такой услуги оценивается врачом в 26 тысяч долларов. Но женщина не удалось накопить такую большую финансовую сумму.

Как сказала сама Хлоя, в первый раз, когда она села в кресло для инвалидов, то ощутила легкость. Как будто все так, как надо. У нее возникает такое ощущение того, что она должна быть инвалидом. Это началось еще в детстве, примерно в четыре года, когда будучи маленькой девочкой, она хотела, чтоб у нее были фиксаторы ног, как у ее пострадавшей тети. В возрасте чуть постарше, уже обучаясь в школе, Хлоя даже отказалась от прививки против полиомиелита, думала, что все-таки заболеет, и у нее откажут ноги. Также были попытки причинить себе вред умышленно, но ничего из этого не получилось. В возрасте 22-х лет женщина огласила свое не совсем нормально желание. А обращаться за психической помощью даже не думает.

19 июл в 09:15 Поделиться ссылкой