Исследование: мужчинам не нравятся вызывающе одетые женщины

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Проведенное недавно исследование попыталось установить предпочтения мужчин относительно представительниц женского пола. Как показал опрос, почти треть респондентов с неприязнью относятся к женщинам, которые проводят много времени в солярии и из-за этого обладают сильно загоревшей кожей. Приблизительно такое же число мужчин считают, что чрезмерное употребление косметики женщинами не делает их красивее. Кроме того, для представителей мужского пола большое значение имеет также и женская одежда.

56 процентов опрошенных мужчин обращают особое внимание на то, как одета женщина, при этом, отдавая предпочтение ухоженному и стильному женскому образу. Вместе с тем, эпатажный и экстремальный стиль одежды привлекает довольно малое число мужчин. То же самое можно сказать и об экстравагантной обуви. Четверть респондентов заявили, что туфли на танкетке или плоской подошве не могут сравниться с классической обувью на каблуке. Для 50 процентов опрошенный черное платье с обувью на каблуках является эталоном стиля, а больше половины мужчин заявили, что не являются особыми знатоками брендовой одежды, и поэтому лучшим критерием для оценки женской внешности них является факт того, как на ней сидит одежда.

47 процентов опрошенных мужчин сказали, что ничего не имеют против, если девушка будет одета в обычные джинсы и обтягивающую верхнюю одежду, но при этом ее лицо должно оставаться естественным, без лишнего макияжа. Таким образом, получается, что мужчинам нравятся те женщины, которые не выглядят вызывающе. Вместе с тем проведенное недавно исследование установило, что женская сексуальность зависит от самочувствия мужчины. К примеру, недостаток сна у мужчины заставляет взглянуть на женщину несколько иными глазами.

20 июн в 10:43 Поделиться ссылкой