Соцопрос: что люди думают о сексе на рабочем месте?

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Американский портал новостей Business Insider провел исследования для того, чтобы установить, что думают жители США о сексе с коллегой по работе и о служебном романе. Всего в опросе приняли участие 2,5 тысяч человек. Большинство респондентов (84,62%) считают, что заниматься сексом с коллегами можно. 90,44 процента опрошенных заявили, что можно заниматься любовью только с теми коллегами, с которыми не работаешь бок о бок. 64,05 процента считают, что руководителям не надо вступать в интимную связь со своими подчиненными. 92,37 % уверены, что коллеги-любовники не должны афишировать свою связь, особенно перед работниками отдела кадров.

Также исследователи задали вопрос о том, как респонденты оценивают само понятие секса с коллегой. Были предложены варианты ответов: «это плохо», «чаще всего это плохо», «ничего страшного, если не мешает работе» и «это очень круто». В итоге, 10 процентов респондентов выбрали первый вариант, 26 процентов было почти с ними согласны и поэтому выбрали второй ответ. Больше половины ответили, что если не мешает работе, то можно, и почти 11 % посчитали секс с сослуживцем крутым занятием.

Вместе с тем, 92 процента респондентов ответили, что им нравится одна или один из коллег по работе, 64 процента заявили, что их «служебный роман» находится в самом разгаре, а 80 процентов опрошенных признались, что за ними уже ухаживают. С начальством в интимной связи состояли 13% респондентов, а с подчиненными занимались сексом 35 процентов руководителей. Как показывают эти данные, многие предпочитают иметь дело с теми, кто в служебной иерархии расположен ниже, чем они сами.

03 июн в 11:19 Поделиться ссылкой