Британские социологи установили наиболее распространенные причины для занятия сексом

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Проведенный социологами опрос установил, что женщины чаще используют секс в качестве награды для своих мужчин за примерное поведение. А высшим проявлением этого хорошего поведения женщины считают выполнение дел по дому. К этому мнению пришли социологи из Великобритании после проведенного опроса. Он установил, что женщины могут добиться практически всего от своих любимых. И все это благодаря сексу в качестве награды. Вот почему мужчинам является полезным выполнение таких домашних дел, как мытье посуды или чистка полов.

Всего в опросе приняли участие 1994 людей обоих полов, которым специалисты задали вопрос, использовали ли они секс в качестве награды для своего партнера. Положительно ответили на этот вопрос 65 процентов женщин и всего 11 процентов мужчин. После этого ученые поинтересовались, при каких обстоятельствах секс был использован, как награда.

Пятерка самых распространенных ответов среди женщин получилась следующей: помощь в домашних делах (39%), благодарность за полученный подарок (34%), присмотр за детьми (28%), приготовление пищи (21%) и доставка по месту на автомобиле (19%). Среди ответов мужчин пятью самыми популярными стали: просмотр спортивных состязаний (35%), помощь по дому (31%), доставка на автомобиле (29%), присмотр за детьми (22%) и разрешение на проведение отдыха с друзьями (17%).

А еще 8 процентов женщин ответили, что наградили своих партнеров сексом за то, что они дали им возможность отдохнуть какое-то время от секса. Между тем ни один мужчина подобным образом не ответил.

25 мая в 10:41 Поделиться ссылкой