94% британцев предпочли мобильный телефон занятию сексом

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Проведенный в Великобритании опрос установил, что для 94% британцев мобильный телефон является более важным, чем секс. Всего в нем приняли участие 2500 жителей Великобритании, возраст которых составил от 18-и до 30-и лет. Все респонденты состояли в отношениях и являлись обладателями мобильных телефонов.

Оказалось, что молодые британцы крайне зависимы от своих гаджетов. Всего 2 процента респондентов ответили, что смогли бы вполне обойтись без них, а 10 процентов опрошенных сообщили, что могли бы не пользоваться мобильным телефоном, но очень редко. Все остальные ответили, что не могут представить свою жизнь без сотового телефона. Некоторые из опрошенных так боятся потерять своего мобильного «друга», что 12 процентов участников опроса застраховали свои телефоны на тот случай, если его украдут или он потеряется.

Авторы исследование также поинтересовались, на какие жертвы могут пойти обладатели мобильников, если перед ними будет поставлен выбор: провести неделю без мобильного телефона или чего-нибудь еще. На поставленный вопрос 45% респондентов ответили, что готовы обойтись целую неделю без основных приемов еды, 71% опрошенных готовы на неделю расстаться со своим автомобилем, а 9% участников опроса были готовы не видеть своих детей в течение недели.

23 мая в 08:30 Поделиться ссылкой