Создан сайт знакомств для людей с ЗППП

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Люди, которые страдают от ЗППП, тоже хотят найти свою любовь и, может быть, вторую половину. Именно для них был создан специальный сайт знакомств, в котором уже успели зарегистрироваться почти 100000 пользователей из всех уголков планеты.

Наличие венерических заболеваний может стать серьезной проблемой при налаживании романтических отношений. Для многих пациентов с подобным диагнозом, данный период жизни становится одним из самых унизительных в их жизни. Многие не имеют понятия, как признаться любимому человеку, что ты являешься больным ЗППП. Но найдя свою вторую половину на сайте Positive Singles, что в переводе на русский означает «одинокие люди с положительными результатами анализов», можно об этом не беспокоиться, так как партнер знает об этом уже заранее.

Пользователями этого сайта становятся люди, которые стали жертвами ЗППП – начиная от обычных венерических болезней, заканчивая ВИЧ-инфекцией. Очень часто подобные больные тщательно скрывают факт своей болезни, так как боятся, что здоровый партнер обязательно отвергнет его. Им приходится это скрывать и обманывать, а если обман раскроется, то это чревато множеством неприятных последствий для больного, и дело может даже дойти до суда.

Следует также отметить, что подобных сайтов несколько, но сайт, у которого самая широкая аудитория – это Positive Singles, число пользователей которого уже достигло практически 100 тысяч. Есть еще один подобный сайт под названием Date Positive, у которого насчитывается около 6 000 анкет. Пользователями этих обоих сайтов являются люди с ЗППП или же здоровые люди, которые не против встречаться с вирусоносителями. Есть также сайты H-Date и H-YPE, которые созданы специально для людей с неизлечимыми специфическими ЗППП, такие как герпес или вирус папилломы, проявляющиеся в виде бородавок на гениталиях. Ежегодно во всем мире регистрируется около 110 миллионов случаев ЗППП, и исходя из этого факта недостатка в пользователях подобные сайты испытывать не будут.

30 мар в 14:42 Поделиться ссылкой