Согласно проведенному исследованию, 7 процентов опрошенных британцев страдают от импотенции

Фото: shutterstock.com/Getty Images

До сих пор считалось, что чаще всего отказываются от секса женщины. Но в последнее время все чаще отказывается от секса мужская половина населения, в то время как представительницы прекрасного пола были бы не против заняться любовью.

Лидерами по популярности среди мужских отмазок являются усталость, присутствие детей или домашних питомцев, полный желудок и так далее. Но за всем этим кроется эректильная дисфункция, проще говоря – импотенция, которая молодеет с каждым годом.

Раньше считалось, что импотенция грозит людям в возрасте от 56 лет, но последнее исследование установило, что эректильная дисфункция может настигнуть мужчину практически в любом возрасте. Причина тому – постоянный стресс и изменчивый жизненный темп. Зачастую, мужчины не могут сами себе признаться в наличие у них данной проблемы и предпочитают объяснять свое бездействие в сексуальном плане чем угодно, но только не импотенцией.

В процессе эксперимента ученые опросили около 2000 человек, 7 процентов из которых имели эректильные проблемы и специально скрывали этот факт от своих партнерш. В то же время оказалось, что женщины догадываются о происходящем.

Между тем, медики обнадеживают мужчин, так как возникновение импотенции вовсе не означает полное прекращение половой жизни.

02 фев в 09:58 Поделиться ссылкой