Секс с презервативом также хорош, как и без презерватива

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Бытует мнение, особенно среди мужской половины населения планеты, что секс с использованием презерватива менее приятен, из-за чего мужчины, зачастую подвергая риску свое здоровье и здоровье партнерши, начинают настаивать на сексе без презерватива, мотивируя это тем, что иначе они не могут получить удовольствие.

Проведенное исследование показало, что секс с презервативом также, как и без него, одинаково приятен. Исследование было проведено американскими учеными из университетов штата Мичиган, которые и установили, что мужчине совсем не трудно поддержать эрекцию во время занятия безопасным сексом.

А, по словам женщин, занятие сексом с использованием презерватива мужчиной, доставляет им больше удовольствия, так как они чувствуют себя более защищенными и поэтому могут расслабиться. Плюс к этому, женщины в состоянии определить во время полового акта, каким был презерватив, без смазки или со смазкой.

Основываясь на результатах исследования, ученые настаивают, что использование презерватива во время секса обязательно, и не надо его игнорировать, какие бы мотивировки для этого не придумывались. Ведь существует большое количество болезней, которые трудно поддаются лечению и которые могут длительное время протекать бессимптомно, что в итоге приводит к более серьезным последствиям.

28 янв в 09:44 Поделиться ссылкой