Новый вид спального мешка способен избавить от целлюлита

Фото: realstylenetwork.com

Ученые создали новый способ борьбы против целлюлита. Он довольно прост и не требует особых физических усилий. Для того чтобы избавиться от «апельсиновой корки» совсем не надо изнурять себя упражнениями в спортзале. Для этого хватит того, чтобы поспать. Но поспать ни где-нибудь, а в специальном спальном мешке «Body Ballancer». Как обещают разработчики, данное изобретение не только избавит женщин от целлюлита, но и поможет улучшить пищеварение, вывести шлаки из организма, защититься от простуды, а также сделать внешний вид кожи более привлекательным.

У спального мешка несколько пугающий вид, так как он оборудован достаточным количеством подключенных проводов, а его управление осуществляется при помощи пульта. Таким образом, спальный мешок – это целый комплекс, который состоит из 24 карманов, которые наполнены воздухом.

Изначально данное чудо техники было разработано для лечения лимфостазы, которое характеризуется скоплением лимфатической жидкости в человеческом организме. Это заболевание бывает врожденным, но иногда оно проявляется как побочный эффект от травмы или от перенесенной операции.

Воздух, которым наполнены карманы, создает волны компрессии, таким образом, заменяя лимфодренажный массаж. Обычно, подобный массаж делает массажист, избавляя тело от накопившейся в нем лишней жидкости.

Что представляет собой целлюлит? Под целлюлитом подразумевается скопление жира, воды и лимфатической жидкости. Эта смесь застревает в коллагеновых волокнах и остается под кожей, образуя при этом целлюлит. Массаж предназначен для избавления от жира и жидкости, тем самым избавляя женщину от «апельсиновой» кожи.

Остается лишь надеяться, что этот чудо-мешок, на самом деле, обладает всеми качествами, о которых говорят его создатели.

19 янв в 08:39 Поделиться ссылкой