Найдено идеальное сочетание роста и веса женщины

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Раньше уже было проведено исследование, которое доказывало, что небольшое превышение веса идет на пользу его владельцу. То есть, полнота в пределах нормы, даже продлевает человеческую жизнь.

На этот раз специалисты подсчитали идеальные рост и вес женщины. Конечно же, у каждого человека есть свое понятие об идеале. Идеальное сочетание роста и веса составляет 170 см на 77 кг. Этих параметров может достичь практически каждая женщина, не прилагая особых для этого усилий. Для этого надо полноценно питаться и не ограничивать себя в потреблении пищи.

На протяжении многих лет, эталон женской красоты не терпел особых изменений. Большая часть мужчин предпочитает узкобедрых женщин с ногами от ушей и большой грудью. В прошлом году даже был составлен идеальный женский образ.

Мужчины предпочитают женщину с губами от Скарлетт Йохансон, челюсть от красавицы Холли Берри, кожа от Эмми Адамс и тело от Пенелопы Крус.

К слову, многие страны мира начали борьбу со слишком худыми женщинами. Таким образом, в Израиле был принят закон, который запрещает моделям быть слишком худыми. Причиной для принятия этого закона послужила тот факт, что представительницам индустрии моды израильские девушки подражают больше всего, и в стране участились случаи анорексии.

08 янв в 10:16 Поделиться ссылкой