Китайский суп выжег дыру в желудке посетителя ресторана

Фото: shutterstock.com/Getty Images

Двадцатишестилетний молодой человек решил отведать супа в Китае, за что и поплатился. Суп оказался настолько жгучим, что прожег дырку в желудке, пишет The Daily Mail.

Все началось с того, что мужчина заказал в ресторане самый жгучий суп, который является китайским национальным блюдом, а через некоторое время он скорчился от пронзительной боли, которая, буквально, разрывала его желудок.

Ему становилось все хуже, а затем у него пошла горлом кровь. Прибывшие врачи госпитализировали молодого человека, где впоследствии выяснилось, что суп прожег дырку в стенке желудка.

Традиционный китайский суп состоит из сычуаньского перца, чили и специй. Есть разные степени остроты этого супа, а молодой человек выбрал самую острую версию.

Статистика свидетельствует, что 15 случаев обращений в больницу с болями в области желудка провоцирует именно остро-жгучая пища. Кроме этого, во многих китайских ресторанах вместо натуральных компонентов добавляются дешевые синтетические, которые еще больше усугубляют вред здоровью.

29 дек в 09:43 Поделиться ссылкой