Смертельные вирусы – это миф, стимулирующий продажу дорогостоящих лекарств

Фото: shutterstock.com/Getty Images

По утверждению ученого из Иркутска, информация о новых смертельных для всего живого вирусах, не что иное, как бизнес. Опыт прошлых лет показал, что можно очень быстро распространить информацию относительно новой мировой эпидемии. И это в том случае, что подобного заболевания в природе просто нет.

СМИ всегда готовы предоставить необходимую информацию всему миру за небольшой отрезок времени. По мнению доцента из Иркутска, действительность совсем иная, и информация о болезнях, с которыми борется все мировое сообщество, направлена на увеличение роста продаж дорогих и неэффективных лекарственных препаратов, в то время как таких заболеваний просто не существует в природе.

Ученого из Иркутска зовут Агеев Владимир Александрович. С начала 90-х годов он занимается исследованиями в области ВИЧ/СПИД. За это время он собрал множество доказательств тому, что данной проблемы не существует, так как не существует такого заболевания как СПИД. Он заявил во всеуслышание о своих подозрениях всей медицинской общественности, после чего получил от них прозвище ВИЧ-диссидента.

Мнение опального ученого разделяет почти 6000 врачей из всех уголков планеты. Они согласны также с его точкой зрения относительно обнаруженной в 2003 году атипичной пневмонии. В то время средства массовой информации сообщали, что началась эпидемия и умирают люди. На самом же деле, симптоматика у атипичной пневмонии практически не отличалась от симптомов гриппа или ОРВИ. А все летальные исходы были зафиксированы у лиц престарелого возраста.

По мнению Агеева, атипичная пневмония ничуть не опаснее обычного гриппа, и те люди, которые начинают лечение вовремя, чтобы не допустить осложнений, могут быть спокойны относительно летального исхода, так как сама по себе атипичная пневмония не смертельна.

Но СМИ продолжали раздувать панику, и даже были попытки представить случаи атипичной пневмонии в виде ее пандемии. В то же время, как отмечает Агеев, в мире не была созвана ни одна конференция на эту тему, что означает, что ученые не придали этой болезни серьезного значения.

Иркутский ученый продолжает настаивать, что все смертельные заболевания, которые потрясли мир за последнее время, являются мутированными вирусами обычных респираторных болезней. Лечение таких заболеваний продолжает оставаться традиционным, и панике нельзя поддаваться никоим образом, главное лишь вовремя начать лечение.

28 дек в 09:37 Поделиться ссылкой